[消息] 2012 IMAC 等待果然有果實 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: netdef 查看文章
    另外,我並不是給你建議,如果你是要買的人,我只是單純發表我對 iMac 這次推出新設計的看法,完全沒打算給你建議的意思,更沒有批評誰想要買是盲目的,設計無腦並不代表買的人就是無腦,可以不用這麼快對號入座。

我最後也有說「但你買一台 iMac的真正用途是在哪裡?而這次的改變,能夠幫助你嗎?如果你本來就缺一台 iMac27,那麼恭喜你躬逢其盛。如果你只是因為他很薄就想衝,那你應該好好想想再想想..... 」

如果你貼這篇文是在徵求意見,很抱歉我根本沒看第一篇文,我並沒有針對給你意見的意思,我是對所有想買的人說的~

網路不知道從什麼時候開始,貼一篇文就自稱樓主,然後好像這一篇文回的任何文章都要經過樓主同意還是開心才行。其實根本只需要有板主,樓主到底是要幹嗎的?我甚至不是看第一篇文才回的,因為看你那樣回覺得很奇怪,才回頭去看第一篇才知道原來如此。
    恩,看你吧,我尊重你的意見但是..

還有我沒有稱我是樓主和要經過高興才我同意你的看法,有事媽?==

你不認同我也沒差啊,反正要買的也是我阿 ==

你如果只是想要對這台設計提出看法,不用在那邊你你我我的,那我看到這些字我的感覺是..?

還有我不是要跟你戰爭,實在很無聊誒,可以就此停在這邊嗎?Stop 謝謝
    此篇文章於 10-31-2012 01:49 被 david255145 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    我是APPLE電腦使用者,至少目前認為APPLE做得最好就是電腦了,不用置疑啦!
    對於IMAC,買者;開心。不買者;也沒損失。
    Happy就是最好。

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    我覺得他太瘦了,有點弱不經風的感覺.....

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    一個遙控器 往樂通的遙控器 跟apple tv的遙控器
    功能都不變
    但是質感差很多
    當然也有人可以不care質感 只在乎功能
    why not

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    想請教版上Mac高手一個問題。
    新發表的iMac能夠當成Macbook的外接螢幕來用嗎?在Macbook有Thunderbolt的條件下..

謝謝

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    引用 作者: netdef 查看文章
    另外,我並不是給你建議,如果你是要買的人,我只是單純發表我對 iMac 這次推出新設計的看法,完全沒打算給你建議的意思,更沒有批評誰想要買是盲目的,設計無腦並不代表買的人就是無腦,可以不用這麼快對號入座。

我最後也有說「但你買一台 iMac的真正用途是在哪裡?而這次的改變,能夠幫助你嗎?如果你本來就缺一台 iMac27,那麼恭喜你躬逢其盛。如果你只是因為他很薄就想衝,那你應該好好想想再想想..... 」

如果你貼這篇文是在徵求意見,很抱歉我根本沒看第一篇文,我並沒有針對給你意見的意思,我是對所有想買的人說的~

網路不知道從什麼時候開始,貼一篇文就自稱樓主,然後好像這一篇文回的任何文章都要經過樓主同意還是開心才行。其實根本只需要有板主,樓主到底是要幹嗎的?我甚至不是看第一篇文才回的,因為看你那樣回覺得很奇怪,才回頭去看第一篇才知道原來如此。
    只能說很精闢了,不能同意你更多啦~~~樓主這詞是怎麼出現的,為什麼需要這個呢?明明就有版主的說……

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    如netdef大說的,桌機搞那麼薄的實質意義真的不大,大家比較在意的反而是效能與穩定度,
    但以行銷的角度來說這產品的確令人驚艷,但會不會反應在銷售上,值得觀察

不過買之前有兩點值得觀察

原本的imac拔除光碟機 可以多裝兩個硬碟 這代似乎是不可能
    根據前一代經驗 主硬碟因為晶片關係,亦無法自行更換(破壞性改法除外)
    記憶體似乎也無法自行添加,只能跟貴森森的官網訂購,如果沒有一次到位,之後的升級會困難重重

前一代imac 有因散熱不良 導致螢幕黑斑的問題 這一帶更薄 散熱難度更高
    會不會有更大災難值得觀察.......
    此篇文章於 11-02-2012 20:59 被 chunchow41 編輯。

相似的主題

1. [分享] 效果出色!淺景深、移軸鏡效果一套 App 實現!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2012, 10:48
  2. 回覆: 5
    最後發表: 10-22-2010, 10:36
  3. 回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:44
  4. [求助] 請問各位有用蘋果電腦的版友們(Imac or macbook)
    由johjimakenji論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-29-2010, 18:55
  5. [消息] 蘋果證實iPhone軟體有黑名單功能
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章