[台北] Toros鮮切牛排-內湖旗艦店 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: littlesun034 查看文章
    wow,我還是最愛肋眼那種軟嫩的滋味阿!!!
    回台灣一定要去吃!!

btw,能夠順便推薦一下美國的好牛排館嗎?
    來LA三年也沒吃到什麼驚為天人的牛排
    還停留在北加Texus Road House那樣吃粗飽的等級中...(不過也是極品阿)
    德式牛排也很讚啊!

我上個月去奧蘭多vacation吃了Long Horn的德式牛排超好吃的!又便宜!

而且waiter跟我們說,他們店內所有肉品跟海鮮都是當天運到,不用隔夜貨!超好吃的啊!
    我下次去奧蘭多一定會再去

LA的話,我所知道比較好吃的牛排都在Beverly Hills,像是我前面提到我遇到李昂去為新書取材的CUT

還有Mastro's Restaurant
    Las Vegas的Double Eagle也超好吃

很多搞不清楚狀況的人以為Vegas最好的牛排在Cirques Cirques~

那早就是過去式啦!!!現在最正的是Double Eagle!真的超讚的

新生報到

註冊日期:06-26-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    借題發問一下 想請教台北的老饕們

台北有哪間牛排有名氣又好吃且氣氛好的餐廳阿?

要用來慶祝生日

我是台中人~~希望品質可以贏茹絲葵 不然我就在台中吃就好了ORZ

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    可惜 我要12月底才回台灣 到時去嘗鮮

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這間餐廳真的是大推阿!!
    我最喜歡吃肋眼~那油花密佈的牛排真是太正點了

相似的主題

1. [待確認] Smart Cover 皮革(RED) 有瑕疵送到旗艦店被駁回
    由ericabcde2論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 05-26-2012, 22:51
  2. 回覆: 16
    最後發表: 11-15-2010, 12:18
  3. [求助] 蘋果德誼旗艦店取貨問題
    由D9826169論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-05-2010, 00:00
  4. [分享] Audi Terminal Taipei旗艦店開幕實況
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2009, 10:39
  5. [食] 古典玫瑰園內湖科園店,台北內湖區
    由littlej論壇中iPhone4TW好康同樂會
    回覆: 7
    最後發表: 08-12-2009, 09:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章