[消息] iPad mini的第一支廣告「Smart Cover」。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    kouko.d 的頭像

 白蘋果急救室

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 166篇文章中獲得 1,200個感謝
    消息來源
     白蘋果急救室 同文刊登...

在今天Apple一如大家預想的推出了iPad mini之後,在會場中播放的廣告「Smart Cover」也悄悄地上線了。

雖然說這支廣告沒有啥令人感動的文案,就只是單純的在秀iPad mini + Smart Cover而已,不過畫面編排上倒是還蠻有創意的,大家不妨可以參考一下?
    via

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    真是自打嘴的產品啊......裝了這個,就不可能用大拇指和小指抓住

lbahorng 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    裝SMART COVER跟用大拇指和小拇指抓住有什麼衝突? 如果不裝Smart Cover用大拇指跟小指抓住又有什麼好處?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    去看看今天早上的發表會吧

真的.要小還沒小到universal design!!!!
    裝上這個,摩擦力消失,要怎麼握啊

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    去看看今天早上的發表會吧

真的.要小還沒小到universal design!!!!
    裝上這個,摩擦力消失,要怎麼握啊
    等真的拿到手再說吧.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這廣告影片拍的很好,把smart cover拍的跳起舞來了...

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    3折的smart cover好像會很難用

愛用者

註冊日期:12-06-2007
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    smart cover蠻好用的,都不需按任何鍵來開關iPad

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    只有水果辦得到這種藝術廣告影片

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    五個方向那個根本初代iMac阿!!!!

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 14:20
  2. [消息] iPad電視廣告「All On iPad」。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2012, 09:20
  3. [消息] iPad電視廣告「Do It All」。
    回覆: 3
    最後發表: 06-20-2012, 15:08
  4. [消息] iPhone 4S 廣告影片「Life」與「Joke」。
    最後發表: 05-24-2012, 11:00
  5. [消息] Apple公開新款第三代iPad廣告影片「This Good」。
    最後發表: 03-08-2012, 05:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端