[消息] 新iMac海報供粉絲懸掛你的FB塗鴉牆 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 57 條

愛用者

註冊日期:03-22-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    施工完成

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    年份在哪裡?

---------------------------------------------------------------------------

哈哈~是我自己螢幕太亮了所以看不到
    此篇文章於 10-24-2012 15:59 被 gauloises 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    本來錢已經準備好了~但預定明年結婚.....
    各位看倌....
    到底錢要拿來買老婆~還是要拿來買小老婆?

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝

完工!感謝吉米大!

熱血的愛用者

註冊日期:06-15-2010
    謝謝你: 138
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    老大~第一張圖跟第二張圖好像一樣耶,沒有看到年份

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: olivia15 查看文章
    老大~第一張圖跟第二張圖好像一樣耶,沒有看到年份
    我下的很淡,若你看不到的話就要調整螢幕囉,你上面那篇的夥伴就是用有年份的版本

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zekenuke 查看文章
    本來錢已經準備好了~但預定明年結婚.....
    各位看倌....
    到底錢要拿來買老婆~還是要拿來買小老婆?
    買真老婆,然後兩人一起賺小老婆

時間省一半....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sam1874 查看文章
    施工完成
    這個木村太帥,犯規啦,都失焦了... 哈哈

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝

為了這張圖首次開啟動態時報的封面…

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝分享~我也完工啦!

相似的主題

1. [公告] 新的facebook塗鴉牆形象圖片更新
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2012, 09:30
  2. [已解決] 用FB手機版APP發佈照片無法顯示在塗鴉牆上
    由a73456489論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 20:09
  3. [求助] iphone照片無法上傳到facebook的塗鴉牆
    由gaoyang78論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2010, 23:10
  4. [消息] fb粉絲團大對決
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 05-30-2010, 10:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •