[消息] FCP X 10.0.6 更新出來囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

FCP X 10.0.6 更新出來囉

同時還有Motion 5.0.5跟Compressor 4.0.5

至於畫面中那個Skitch 2.x版千萬不要更新,爛死了...

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    今早更新了
    1.7G下載了2個多小時....不過還沒有試用
    iBookAuthor也更新了
    準備做動畫繪本

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

至於畫面中那個Skitch 2.x版千萬不要更新,爛死了...
    後悔莫及.....

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝

FCP X 10.0.6 更新出來囉

同時還有Motion 5.0.5跟Compressor 4.0.5

我已經不小心更新下去....欲哭無淚阿!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: vince7813 查看文章
    我已經不小心更新下去....欲哭無淚阿!!!
    趕快開啟time machine回到過去把它救回來吧

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    趕快開啟time machine回到過去把它救回來吧
    TIME MACHINE真的很好用

也很慶幸有備份

相似的主題

1. [消息] FCPeffect推出新的Advanced Masking Tools 2特效工具給FCP X使用
    由吉米丘論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 10-23-2012, 04:02
  2. 回覆: 4
    最後發表: 10-18-2012, 16:21
  3. [消息] FCP X 10.0.4 更新版推出
    由吉米丘論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 04-13-2012, 18:46
  4. [消息] FCP X 10.0.4 更新版推出
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0