[消息] 2013 模擬城市 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    jimmybond 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 71
    在 10篇文章中獲得 14個感謝

運輸大亨Transport tycoon

這款遊戲真的好經典,看著小小的火車在自己建造的鐵路上跑來跑去...
    還有機場忙著起降的飛機和直升機...
    以前常常玩到忘了時間~哈~~~
    好懷念呀~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jimmybond 查看文章

運輸大亨Transport tycoon

這款遊戲真的好經典,看著小小的火車在自己建造的鐵路上跑來跑去...
    還有機場忙著起降的飛機和直升機...
    以前常常玩到忘了時間~哈~~~
    好懷念呀~~~
    這套遊戲最好玩的是建立多軌的火車運輸系統,那才是經典好玩的地方

後來的火車遊戲都變得太複雜了

有興趣的可以去這裡下載來玩
    http://www.openttd.org/en/
    此篇文章於 10-24-2012 22:38 被 吉米丘 編輯。

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    我想要瘋狂醫院阿!!!

用觸碰的方式來玩開刀一定更有去!

海盜船長

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 93
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    超想玩瘋狂醫院...

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    此篇文章於 11-02-2012 04:20 被 hoha5432 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    哇!!好讓人懷念的遊戲啊,我也是從第一代開始玩的,記得有個祕技是敲入"show me the money",就會增加金錢。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝

補一下今天官方放出的中文字幕影片 :P

tigerhsu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-31-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的很期待啊,但是我的Mac Air總是一玩遊戲就燒的嚇人,怎麼會這樣呢?那位可以解釋一下。還有要怎麼解決?

先謝謝了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我等不及啦

相似的主題

1. [分享] 模擬經營環球影城!創造你的主題公園!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2012, 08:26
  2. [轉貼] 最新評測 - My Town 2 融入身邊真實建築的模擬城市
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 00:56
  3. [影片] 模擬市民3 - 橋港霹靂火 Bridgeport Pili Fire
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 5
    最後發表: 01-05-2011, 10:47
  4. [遊戲玩具] 在模擬市民3上市前夕...Gameloft大作:New York Nights
    由jacky19970610論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2009, 21:44
  5. [遊戲玩具] EA - SimCity 模擬城市在iPhone上正式推出囉!!
    由jerrycielo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 67
    最後發表: 04-11-2009, 08:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端