[消息] 2013 模擬城市 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吼,全新的模擬城市實在太誇張的逼真了...

跟吉米以前從一代開始玩到四代實在差太多太多了

現在簡直就像在看動畫片一樣

這又讓我懷念起

運輸大亨Transport tycoon

還有瘋狂醫院了

我覺得以前的遊戲雖然畫面普通、遊戲簡單

但是多了很多思考面與幻想面的部分

讓你邊玩邊幻想

但是現在的遊戲,太華麗、太快速,而且遊戲複雜度都提高很多,整個balance我都覺得要花很多時間去玩、去了解

唉...

瘋狂醫院有沒有iPad版啊?

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    總算要出了,等她好久了,不知道會不會有離線版本

yaoalen 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    看樣子又是個電腦殺手囉~~~嗚嗚

liang0928 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 18個感謝
    我也等很久了,讚啦!!!

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    請問影片無法看噎

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    記得以前玩Sim City
    都是用密碼作弊
    把城市蓋好後就放在那邊讓它自己跑

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    推瘋狂醫院.....
    超好玩.....XDD....

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    模擬城市耶..只記得玩到最後一版是2000的...
    還是用win98在玩的XD~

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    以前總是玩到廢寢忘食啊~

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我希望可以在我的城市裡騎腳踏車逛街~

相似的主題

1. [分享] 模擬經營環球影城!創造你的主題公園!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2012, 08:26
  2. [轉貼] 最新評測 - My Town 2 融入身邊真實建築的模擬城市
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 00:56
  3. [影片] 模擬市民3 - 橋港霹靂火 Bridgeport Pili Fire
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 5
    最後發表: 01-05-2011, 10:47
  4. [遊戲玩具] 在模擬市民3上市前夕...Gameloft大作:New York Nights
    由jacky19970610論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2009, 21:44
  5. [遊戲玩具] EA - SimCity 模擬城市在iPhone上正式推出囉!!
    由jerrycielo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 67
    最後發表: 04-11-2009, 08:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端