[求助] Itunes 無法存取windows ********** - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    mkonjipl 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我試過網路的許多方法
    像是在命令提示元輸入一些東西但也沒用...

誰可以救救我(win7)

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    你想問什麼?

愛用者

引用 作者: fly23458 查看文章
    你想問什麼?
    要怎麼樣才可以升到10.7?
    不好意思 沒問清楚

超熱血的愛用者

在iTunes功能表中
    有一個『檢查更新項目』
    點下去就會詢問要不要更新

愛用者

結果還是更新失敗...

愛用者

有人可以救我嗎?

超熱血的愛用者

移除掉重新安裝也不能嗎?

愛用者

對啊~
    也是不行

相似的主題

1. [求助] iTunes 無法備份iPhone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由speaktoshadow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 22:45
  2. [求助] itunes無法回復iphone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由breakin77論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2012, 00:22
  3. itunes無法讀取iphone上的內容...解決方法
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2011, 22:51
  4. [求助] 刷新後的遊戲存檔無法讀取
    由howardno1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-20-2011, 08:23
  5. iTunes 錯誤訊息"無存取權限"!!??
    由rickyuh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-19-2009, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端