[影片] 愛探險的.... Dora要推出電影版了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好吧

我承認我現在已經搞不清楚哪個是真的哪個是假的

若你家裡有小孩,那你一定認識DORA THE EXPLORER

對,這就是Dora跟她的好朋友Boots,當然還有她背後揹的背包「Backpack」

這三個元素構成Dora the Explorer

當然啦,躲在椰子樹後面那個搗蛋鬼狐狸則是大反派

據說他們將要拍電影版?!

我剛聽到的時候還想說,真是厲害,又要來海噱家長的錢了

來,我們來檢查一下

有背包....好.... checked

有猴子... 等一下,Boots的大紅鞋呢?

歐...

請大家接著看預告影片吧

若你是看過Dora的家長的話...

保證笑死你

所有的梗都有...

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    我只能說~見鬼啦!!

但這鐵定不能讓兒童看地~因為太暴力了!! (愛探險的Dora裡根本沒有這些行為!!)
    此篇文章於 10-25-2012 12:26 被 PhenixChen 編輯。

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    我笑到流眼淚

map居然是一個胖大叔
    愛好自然和平的表哥狄亞哥居然拿槍
    背包有霹靂遊俠伙計的fu
    還有搗蛋鬼狐狸的紫色眼罩
    真的是一模模一樣樣
    卡通不是都喊~搗蛋鬼別搗蛋~搗蛋鬼別搗蛋
    然後搗蛋鬼狐狸就會說喔~討厭的離開
    顯然這次dora不好賺吃了

還有dora真人版
    身材也太好了吧
    不習慣~~很不習慣

其中搗蛋鬼狐狸在dora後面這幕
    堪稱經典中的經典

我一定要讓我女兒看看預告
    他鐵定笑到合不攏嘴

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    麥可貝嗎?

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不曉得我姪子看到會不會哭

相似的主題

1. [消息] 日版Mountain Lion更新方法出來了,台灣的呢???
    由keno003論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 07-23-2012, 19:40
  2. [求助] iphone4 的設定icon出現了數字1的提醒~要如何消除??
    由korealo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-20-2012, 23:56
  3. [待確認] [轉貼]Geohot 要將推出名為 Rubyra1n 的 iPhone Jailbreak 程式?
    由xfish17論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-31-2010, 21:58
  4. [影片] 即將推出的rolando冒險遊戲
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-18-2009, 09:54
  5. [消息] 加入戰場!Apple要出小筆電?加大版IPOD!!
    由chou6495論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-14-2009, 16:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端