[教學] 用Boxer來玩Wing Commander - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

時光一去不復返,這套遊戲啊,真的是經典中的經典啊

所以想來回味一下

首先先到骨灰集散地下載這套遊戲
    http://boneash.oldgame.tw/Pc/pcgame-ac-26.html

下載好之後就可以拖入Boxer,選擇Install來安裝

接著以前能夠選256色算是狠角色了... 不過現在隨便一台iPhone甚至iPod都超過這個解析度與顏色演繹...

那時候能選Roland MT-32的人更是全校的英雄,不過若你有看吉米的教學的話,不要客氣,儘管選擇Roland吧~

安裝好之後就可以按finish importing離開

幫你的磁碟片寫上名字「Wing Commander」銀河飛將吧

然後就可以開始玩囉

歐~好懷念的開頭啊~

就是它,就是它當年讓我傾家蕩產的遊戲

那時候的 Origin 非常神威啊~

準備好出任務了嗎?

要開始回味你的童年了嗎?

現在就開始吧~

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    但是以前有次抓,執行遊戲跳出要輸入密碼 = ="

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    這下子可好了...

現在變成缺一支飛行搖桿

除了WC系列還好想玩LucasArts出的星戰系列

此篇文章於 10-26-2012 14:31 被 gauloises 編輯。

相似的主題

1. [教學] 在Mac環境下玩Dos遊戲的Boxer
    由LUMENG論壇中電腦遊戲
    回覆: 56
    最後發表: 03-27-2019, 11:58
  2. [教學] 用Boxer來玩Ultima IV 創世紀四代
    由吉米丘論壇中電腦遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2012, 22:08
  3. [分享] 快來一起使用這個軟體吧!實用的新鮮玩意兒
    由alysawang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2012, 10:53
  4. [影片] 用Kinect來玩WOW
    由吉米丘論壇中電腦遊戲
    回覆: 12
    最後發表: 03-30-2012, 14:05
  5. [遊戲玩具] 在Mac環境下玩Dos遊戲的Boxer
    由LUMENG論壇中好用軟體教學區
    回覆: 51
    最後發表: 09-11-2011, 00:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端