[討論] 想問桌電與家用版主機的解析度!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    各位大大好,想請問一下,為什麼主機(xbox360、ps3)的遊戲畫質都比桌電好?
    以NBA 2K13為例,桌電看球的球迷都好假,主機版的都好像真人,為什麼會這樣?
    如果我電腦也去買個HDMI的螢幕,畫質也會跟主機版一樣嗎?

MONSTER206 的頭像

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我到是覺得ps3的nba 2k13球員擬真度沒pc版好

相似的主題

1. [系統偏好設定] 想請問解析度問題
    由touch520論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2012, 17:21
  2. [求助] apple tv 3 電視解析度問題
    由ukukmmm論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-07-2012, 04:38
  3. [消息] iPhone 5解析度曝光?iOS6支持更高解析度
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2012, 20:06
  4. [詢問] 我想請問主題與桌布
    由cji3cj8s論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2012, 14:04
  5. 同步照片的解析度問題
    由earowS論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-25-2009, 09:17

發文規則