[影片] [繁中字幕]全新13吋Macbook Pro Retina 螢幕廣告:Color - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    jay19881988 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 254個感謝
    此篇文章於 10-25-2012 13:37 被 jay19881988 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    Apple的情境廣告真的是太吸引人

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    如果有獨顯的話....肯定會敗下去,可是沒有啊

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    Compare to the Apple, there is a firm use a slogan like
    "Plagiarism, in any device"

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: stu90409 查看文章
    如果有獨顯的話....肯定會敗下去,可是沒有啊

真的,雖然這是預料中的事了

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    請教一下。圖中的mbp 那套修圖軟體是什麼
    謝謝

Sent from my iPhone using 4TW app

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    沒有獨顯有點意外,配上這樣的螢幕,不知道用意是什麼@@

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: eason801011 查看文章
    請教一下。圖中的mbp 那套修圖軟體是什麼
    謝謝

Sent from my iPhone using 4TW app
    Aperture

http://www.apple.com/aperture/

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    在官網上,獨顯的差異,用這一句帶過「配備 1GB GDDR5 記憶體的 NVIDIA GeForce GT 650M,可自動切換繪圖處理模式」

實務上,真正影響的差異是什麼呢?有人可以舉例嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: netdef 查看文章
    在官網上,獨顯的差異,用這一句帶過「配備 1GB GDDR5 記憶體的 NVIDIA GeForce GT 650M,可自動切換繪圖處理模式」

實務上,真正影響的差異是什麼呢?有人可以舉例嗎?
    我記得有夥伴分享過

在一般用途下,不需全速前進時,可以切回內顯模式可以省更多電,來提升續航力

相似的主題

1. [消息] 全新Mac系列現身: 13吋Retina MacBook Pro及新設計超薄iMac
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2012, 18:06
  2. [消息] 蘋果MacBook Pro Retina螢幕超前 相容問題多
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-19-2012, 13:17
  3. [消息] MacBook Pro with Retina Display的螢幕內部拆解。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-20-2012, 11:10
  4. [影片] MacBook Pro with Retina Display影片 - 中文字幕版
    由fengting0405論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 19
    最後發表: 06-15-2012, 12:32
  5. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-20-2012, 20:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端