[消息] 一個表格看懂 Apple 所有產品線分類 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    chanhan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 3
    在 30篇文章中獲得 319個感謝
    iPad mini 的推出實際上完成了 Apple 的整個產品線
    現在所有旗下的主力產品都有低、中、高三種

(備註:以上 iPhone 4S、iPhone 5、MacBook、iPad mini、iPad (4代) 都是預估台幣售價,為美金售價乘以 31.3 計算)
    此篇文章於 10-25-2012 13:09 被 chanhan 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    聽說mac mini3代會少5000塊是真的嗎?

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    是imac會少5000的樣子

新生報到

註冊日期:10-25-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: chanhan 查看文章
    iPad mini 的推出實際上完成了 Apple 的整個產品線
    現在所有旗下的主力產品都有低、中、高三種

(備註:以上 iPhone 4S、iPhone 5、MacBook、iPad mini、iPad (4代) 都是預估台幣售價,為美金售價乘以 31.3 計算)
    真的假的 ipod nano要三萬多塊毆?

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: twkraito 查看文章
    真的假的 ipod nano要三萬多塊毆?
    NANO科技比較貴 XD
    不過說真的 手機的部分 好像有點硬要區分出來
    怎麼不說3GS是入門款呢 也可以升到IOS6阿 呵

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: missahsin 查看文章
    NANO科技比較貴 XD
    不過說真的 手機的部分 好像有點硬要區分出來
    怎麼不說3GS是入門款呢 也可以升到IOS6阿 呵
    3GS正式停產嘍

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    難道這就是Jobs所要求的凡事都要有"三"嗎?? 產品地圖總算在Tim Cook與大家的努力下完成了~~

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    目前有2入門4一般3進階

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    iPhone5價格應該不會是18900

大概空機在2萬3左右

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    由樓主的圖表來看
    mac mini可以算是C/P值爆表的產品
    其他都是......................................

相似的主題

1. [閒聊] 假設你是經營者,今天有個客人來買了一個產品....
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 15:55
  2. [待確認] 用Apple的產品發表來當做月曆
    由angustsai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2012, 20:21
  3. New Mac Book Air 產品規格表
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 10-21-2010, 03:14
  4. [求助] 請問有沒有關編輯分類商品 產品的軟體?
    由bow0828論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2010, 23:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端