Jimmy202 報告的文章 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    Jimmy202 報告了一個文章。

原因:
    這好像寫的太露骨了吧
    版面: 烹調用具
    負責版主: 無

文章作者: nvwehhg58
    原文章內容:
    哥哥安安喔 我叫語玲 今年20歲∩_∩

身高163體重48胸圍34c

有了女人夜晚才不會感到寂寞和孤獨

女人用水濕潤激情 潤滑寂靜

女生出現性沖動其實也跟男人一樣

如同黑暗的枝蔓互相攀巖彼此***身體 堅強而孤獨***活

你有雙人床嗎 那空缺***位置 今夜我能否填補空缺

今天我賣身給了客人 是為了讓明天***生活能延續

這些有悖于道德的話 我自己都不好意思說出口

說了 做了 迷茫了 讓我痛苦 徘徊中

覺得自己是個壞女人 但為了生活 又何錯之有

我也不想要這墜落 頹廢***生活 期待解脫吧

小妹的消費是4000 3小時

我的無名→******************************boke520

能幫助我***哥哥加我MSN→ lieo3215*hotmail.com

我的及時→lieo3215

誠意約會 不分遠近 出單面車資 可到府服務

網路雖然虛擬 生意是誠信 希望長期合作 謝謝!!

iamchristian 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    iamchristian 也報告了這個專案。

原因:
    色情廣告

相似的主題

1. [已解決] a25320176 報告的文章
    由a25320176論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2012, 23:31
  2. [已解決] chen790604 報告的文章
    由chen790604論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 07-11-2012, 14:25
  3. [已解決] freecro 報告的文章