[抱怨] 哭哭,不能買SSD了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    陪伴我一年半的電池似乎快撐不住
    有沒有Mac電池過保後就狂出問題的八卦?

電詢iStore,確定電池保固是獨立出來一年,即使當初有加購Apple Care也不能免費換。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    原廠的電池報價真的有點貴
    建議網拍上找來自己換吧!
    價差頗大!
    而且一樣保固一年…

超熱血的愛用者

引用 作者: lonestar 查看文章
    原廠的電池報價真的有點貴
    建議網拍上找來自己換吧!
    價差頗大!
    而且一樣保固一年…
    真的價差頗大
    交給經銷商維修,報價4600
    但是網拍的電池只賣1800!

今天料到了,馬上拆來換
    結果卡在Y型螺絲的那一關
    而且固定電池的兩個Y型螺絲的長度、形狀、大小都不同
    其中一顆特規的我拆不開,還跑去德誼求店員借我

這是換好後的健康度,希望新電池可以活長久一點

換下來的舊電池我丟網拍了

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    為什麼我的都會超出100%?

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    真的價差頗大
    交給經銷商維修,報價4600
    但是網拍的電池只賣1800!

今天料到了,馬上拆來換
    結果卡在Y型螺絲的那一關
    而且固定電池的兩個Y型螺絲的長度、形狀、大小都不同
    其中一顆特規的我拆不開,還跑去德誼求店員借我

這是換好後的健康度,希望新電池可以活長久一點

換下來的舊電池我丟網拍了
    其實當初叫我找網拍的也是優x的人員…> <
    因為我一開始是電話詢價,他們應該是不能報
    所以問了我的機器型號後,叫我自己找貨料換比較划算
    最嘔的是…我有買apple care
    就在阿婆保佑過期後的十天才注意到電池問題!
    唉!只怪自己當初沒有早發現,多花了一筆…
    此篇文章於 11-05-2012 01:41 被 lonestar 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    iStore??這是啥啊?
    我的MacBook 09年末的
    當初買時就有加購Apple Care
    我的小白已經拿到Apple的直營店換過兩次電池了
    都是免費的
    他們還免費幫我修過螢幕和觸控板

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    請問...電池跟SSD有什麼關係?

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    請問...電池跟SSD有什麼關係?
    搞不好SSD的預算拿去買電池了XDD

超熱血的愛用者

引用 作者: protonmo 查看文章
    搞不好SSD的預算拿去買電池了XDD
    答對了

相似的主題

1. [痛心]好想哭,iPhone不見了~~
    由lin17論壇中新知分享
    回覆: 22
    最後發表: 04-01-2014, 12:34
  2. [求助] 誰能救救我!手機不能打也不能接 快哭了我
    由justlove0810論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 08-14-2012, 03:18
  3. [求助] [求助」 Imovie 已遺失QuickTime組件 無法輸入影片,哭哭
    由kevin945760論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2012, 00:47
  4. [求助] 急~剛JB完怎麼就當機了,快哭了我!
    由瘋猴子想JB論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-26-2012, 10:52
  5. [求助] 昨天拿到的IPHONE4不能設定鎖定時畫面了!!! 哭!
    由nilayla論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-23-2010, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端