[消息] 發表會上 iPad mini 的廣告 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝

這大概是我開始在注意 Apple 產品後,第一次看到 Apple 在發表會上拿 Android 的系統做稍微詳細的比較;
    這可能也代表在 7~8 吋這個領域,的確是有其市場及必要性。

不過,對我而言,這場發表會的亮點在最後的這支廣告。
    當音樂聲響起,腦中立刻就閃過 Big (飛進未來) 這部電影的經典片段
    然後,就看到在大小 iPad 彈奏這首 Hoagy Carmichael 的 "HEART AND SOUL"
    這大概要有點年紀看過這部電影的人才會有感覺吧 XDDD
    不知怎麼,就覺得這廣告可能發想於這部電影...

Youtube 上找不到相關片段,在對岸找到,讓老人家回味一下這經典片段吧
    http://www.tudou.com/programs/view/xxQfd-h2GDM/

(此篇若不適合發於此處,請告知,小弟會移除,或直接就移掉吧,謝謝)
    此篇文章於 10-25-2012 17:25 被 henryla 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問這鋼琴的app,是什麼名字呢?感謝~

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    GarageBand.

相似的主題

1. [消息] iPad mini的第一支廣告「Smart Cover」。
    由kouko.d論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 10-31-2012, 12:29
  2. [新聞稿] Apple發表會產品整理 iPad mini如期登場
    由Kisplay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 10-31-2012, 12:25
  3. [消息] Apple將透過Apple TV及時轉播今晚的iPad mini發表會?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 10-25-2012, 01:48
  4. 回覆: 0
    最後發表: 10-16-2012, 11:00
  5. [消息] 不是廣告~iPad全球繁中輸入手發體驗會....
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 05-27-2010, 17:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端