[影片] iPad mini發表會前的音樂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    jay19881988 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 254個感謝

各位夥伴,前幾天有一起坐等發表會實況嗎?

在發表會開始之前有放音樂
    暖場的音樂是這一首,Imagine Dragons 的 《It's Time》。

後來下載或觀看發表會的朋友就不知道我在說什麼了,因為被 cut 掉啦~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哈哈,謝謝啦

的確,在發表會開始之前,直播畫面在會場中轉阿轉...的時候播放的

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    嘿,我那時有想過要找這首歌耶!
    但是發表會開始候旋律就忘了
    真是太感謝你了!

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    感謝我也對這首很有興趣

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    這首歌我超喜歡,iPhone發表會剛開始的影片里面就是這首背景音樂5

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    這裡分享當天(10/23)發表會iPhone 5宣傳影片配樂

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    這首歌還不錯聽
    滿喜歡的
    不過不知道從何找起就是了
    還好有你提供
    感謝^_^
    iPhone4tw真是個好地方!!

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    雖然有點離題...... 但是不知道各位有沒有iPhone5電視廣告的背景音樂?

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝

相似的主題

1. [新聞稿] Apple發表會產品整理 iPad mini如期登場
    由Kisplay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 10-31-2012, 12:25
  2. [消息] 發表會上 iPad mini 的廣告
    由henryla論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-25-2012, 19:23
  3. [消息] Apple將透過Apple TV及時轉播今晚的iPad mini發表會?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 10-25-2012, 01:48
  4. 回覆: 0
    最後發表: 10-16-2012, 11:00
  5. [消息] 音樂大師發表會.
    由leeychin論壇中流行時尚
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2012, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端