[分享] MBP13 Retina 讓我的MBA13陷入了危機中... - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共14頁 第一第一 ... 234567891011121314 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 132 條

新生報到

註冊日期:10-31-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sashimi 查看文章
    請問那個裝在 MBA 13" 上的 32GB的迷你隨身碟 那裡買呢 ?
    剛剛在UDN買東西找到 http://goo.gl/G5U5p
    還不少錢, 要1499元

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不該點進來,殺傷力太大,荷包容易出走

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    吉米大,看你提到了bose v35,我個人建議去聽一下v25跟v35

v25跟v35直接聽,叫請工作人員先不要介紹,因為聽了會牽著走,我就差點這樣把v35刷下去。

還好老婆擋下來了! 我最後是入手v25。

v25 and v35 主體同一台,只有差在前置的左右2個喇吧。聽起如何,就請您親自體驗囉!

海盜船長

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    請問 MBP-R 是不是跟MBA一樣 無法自行更換 RAM 或 SSD

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: chenjim123456 查看文章
    請問 MBP-R 是不是跟MBA一樣 無法自行更換 RAM 或 SSD
    是的,RAM是焊死的,SSD可能會有超貴的第三方套件在很久以後。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    沒有光碟機&網路接頭&不可升級RAM的MBP如同MBA
    我還是等MBA-r 出來再考慮要不要換

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hajime 查看文章
    吉米大,看你提到了bose v35,我個人建議去聽一下v25跟v35

v25跟v35直接聽,叫請工作人員先不要介紹,因為聽了會牽著走,我就差點這樣把v35刷下去。

還好老婆擋下來了! 我最後是入手v25。

v25 and v35 主體同一台,只有差在前置的左右2個喇吧。聽起如何,就請您親自體驗囉!
    哈哈,好的,你讓我省下好多錢,我來去聽聽

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    吉米,您又要讓我忍不住了...想當年那台iBook G4

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這個故事已經產生了結局

我的新機來了

準備來大改特改網站支援Retina了

結果發現,連開機畫面也得做個retina版才行

不然太小一個了

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 02-29-2012, 23:02
  2. [求助] 手機維修陷阱我是不是被框了~
    由jared741010論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 12-26-2011, 20:34
  3. [求助] 我cydia的中文輸入法不見了!!
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2010, 08:48
  4. 希特勒的中年危機2 - JB與BJ
    由bluesummer論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 10-09-2009, 17:39
  5. 如果是你扒了我的iPhone你家會地層下陷
    由illushane論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-17-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題