[分享] MBP13 Retina 讓我的MBA13陷入了危機中... - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共14頁 第一第一 ... 234567891011121314 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 132 條
    brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個故事已經產生了結局

我的新機來了

準備來大改特改網站支援Retina了

結果發現,連開機畫面也得做個retina版才行

不然太小一個了

所以最終選擇的15" Retina 對嗎?))

新生報到

註冊日期:12-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個故事已經產生了結局

我的新機來了

準備來大改特改網站支援Retina了

結果發現,連開機畫面也得做個retina版才行

不然太小一個了
    各位先輩:
    菜鳥也跟進了.
    希望幸運拿到完美的mbpr-15.
    mbpr-13的硬體規格在整個mbpr系列,真的看不下去.
    看往後3~5年,真不好用.
    只好硬頭皮洗下去mbpr-15.
    To 吉米大:
    不曉得你的螢幕在殘影及黑,白點的狀況如何?
    Leo Yang

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    上了大學以後經常要背著筆電到處跑,基本上不可以沒有了筆電,原本都對MacBook Pro Retina甚感興趣

可是為了肩背更舒服結果選了MacBook Air 11",雖然monitor真的差得遠,

但是我也十分喜歡我的MacBook Air 11",雖然細小但依然強大,足夠我使用(小弟念的是Computer Science)

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: qweefb 查看文章
    上了大學以後經常要背著筆電到處跑,基本上不可以沒有了筆電,原本都對MacBook Pro Retina甚感興趣

可是為了肩背更舒服結果選了MacBook Air 11",雖然monitor真的差得遠,

但是我也十分喜歡我的MacBook Air 11",雖然細小但依然強大,足夠我使用(小弟念的是Computer Science)

就我自己的使用狀況上來說,真的要帶著到處跑沒有負擔,就是 MBA 11"

13" 坦白說還是有一點點重量...

真的可以讓你單手抓來抓去到處跑的,11" 還是最好..

不過缺點當然就是螢幕太小了..XD

林信宏 的頭像

新生報到

註冊日期:02-08-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Retina 果然很毒

海盜船長

註冊日期:03-01-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    小弟眼拙, 看不出來吉米大最後是選擇13R, 15R? Orz..

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    引用 作者: cac3232 查看文章
    小弟眼拙, 看不出來吉米大最後是選擇13R, 15R? Orz..
    吉米大選的是15"的 MBPR~
    圖片右下角有看到喇叭細孔吧!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    吉米真是厲害!
    我也從Apple Store拿了一台,MBP15 Retina, 2.7GHz, 16GB memory, 768GB Storage,直接攻頂!
    如果美國黑色星期五有折的,再回去跟Apple要錢回來,先強先贏。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    吉米真是厲害!
    我也從Apple Store拿了一台,MBP15 Retina, 2.7GHz, 16GB memory, 768GB Storage,直接攻頂!
    如果美國黑色星期五有折的,再回去跟Apple要錢回來,先強先贏。
    哈哈,所以接著等我的下一個分享吧~

新生報到

註冊日期:11-10-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大,等您的開箱使用文阿!我也在猶豫13 RMBP 還是15 RMBP =.=

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 02-29-2012, 23:02
  2. [求助] 手機維修陷阱我是不是被框了~
    由jared741010論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 12-26-2011, 20:34
  3. [求助] 我cydia的中文輸入法不見了!!
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2010, 08:48
  4. 希特勒的中年危機2 - JB與BJ
    由bluesummer論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 10-09-2009, 17:39
  5. 如果是你扒了我的iPhone你家會地層下陷
    由illushane論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-17-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題