[分享] MBP13 Retina 讓我的MBA13陷入了危機中... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共14頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 132 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    能請問大家都都說省電(使用軟體不說)
    大家的營幕跟鍵盤亮度都調多少呀?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這篇果然是名符其實的“勸敗文”
    更加深了我買GTR~~~~

恩,不對
    是MBPR-15

pippip 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 22
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    MBA13的視訊罷工了~
    是否就是要我帶MBPR13回家哩~
    OH NO........

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    若以Geekbench測試結果來看, 我的MBPR 15測出的數據是109xx, 且MBPR-15的大小其實跟原本的MBP13差不多, 就像現在吉米比較MBPR13 跟MBA13一樣, 會覺得MBPR13做的比較小台. 且當時買了MBPR15以後原本以為需要買新的STM 15"包, 結果MBPR15竟然還放的下原本放MBA13的STM13"包,著實省了一筆$, 也讓老婆更不會發現我偷換了MBPR15

其實我這篇的重點是想跟吉米大說, 直上MBPR15吧, 她真的不重也不大, 她是我愛人~~
    此篇文章於 10-26-2012 08:59 被 markteng77 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: peterxwong 查看文章
    目前我用15 rmbp完全不覺得retina很吃力 耗電其實還好
    我大概不開網絡 可以使用9個小時
    開網羅大開6-7個小時
    在價錢上或許真的小貴 但是當妳使用 就會發覺其實物超所值
    RMBP 15是有顯卡的,還是特規GT650m, 不吃力很正式。問題是RMBP 13只有內顯,Intel彭風的HD 4000會懷疑夠不夠力的疑惑

愛用者

註冊日期:04-05-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    TK就是看中買13 的人多 明搶錢

比較一下
    13 NT$16000 4GBDDR 128GB SSD
    15 NT$12000 4GBDDR 256GB SSD 512MB graphic RAM
    13 NT$26000 4GBDDR 256GB SSD
    15 NT$20000 512GB SSD

就先不看CPU的不同 GPU的不同 SIZE 的不同
    不禁問一句
    為什麼 NT$12000 能買256GB SSD 而 NT$16000 只能有128GB ??
    為什麼 NT$12000 能買的 現在要給 NT$26000 ??

**吉米還要說 13“的SSD效能 還較 差**

30年了 會重演一次 ??

A-Shin 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 152
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    之前用朋友的MBP15R玩D3就已經令我心癢癢的
    如今正準備買MBA13的Apple care時來了這篇.....
    真的是太毒了啦~~~~~

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    如果吉米來個GTR勸敗文”

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我想請教有MBP15-R的各位,是否有過熱的問題呢? 雖然說這種機子就是擺桌上使用居多,但是看到上面有分享竟然13吋的袋子塞得進去,這真的讓我心動不少! 畢竟我買了一個Golla得單寧布款得MBP13專用筆電包,如果能塞進去....那....

MBP15-R每次去蘋果店試玩都被毒一次,但是抗性也不斷增高! 或許我就像吉米大一樣,用慣13,很難想去升等換15,更何況現在用超輕巧得11.6

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 23個感謝
    我也是mbpr-15的使用者 比較了一下mbpr-13的規格之後
    以cp值來說 mbpr-15 還是比 mbpr-13 來的優
    光是 i7 4核心+獨顯(雙顯卡?)+多了128g的ssd 就超值了

總覺得13吋的mbpr 售價有點定的太高了 就為了那400克嗎?

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 02-29-2012, 23:02
  2. [求助] 手機維修陷阱我是不是被框了~
    由jared741010論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 12-26-2011, 20:34
  3. [求助] 我cydia的中文輸入法不見了!!
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2010, 08:48
  4. 希特勒的中年危機2 - JB與BJ
    由bluesummer論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 10-09-2009, 17:39
  5. 如果是你扒了我的iPhone你家會地層下陷
    由illushane論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-17-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題