[分享] MBP13 Retina 讓我的MBA13陷入了危機中... - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 132 條
    mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    吉米大有沒測一下HD4000推不推得動retina嗎?
    像是看高畫質影片之類的?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mraaa711128 查看文章
    吉米大有沒測一下HD4000推不推得動retina嗎?
    像是看高畫質影片之類的?
    那個Psy的就是FHD啊

跑FHD影片沒問題的啦

至於4K,很抱歉

連我的Mac Pro都跑不動...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    上官網看了一下,應該沒差那麼多吧

13" 同規格的情況下:
    2.5GHz 雙核心 Intel Core i5
    Turbo Boost 可達 3.1GHz
    8GB 1600MHz 記憶體
    128GB 快閃儲存設備
    Intel HD Graphics 4000

MBP 13":$47680
    MBPR 13":$53900(多了Retina Display)
    差價:$6220

15"同規格的情況下
    2.3GHz 四核心 Intel Core i7
    Turbo Boost 可達 3.3GHz
    256GB 快閃儲存設備

MBP 13":$47680(512MB顯卡)
    MBPR 13":$53900(多了Retina Display和1G顯卡)

若是單比SSD的差價的話
    同樣是MBP,13"和15" 256GB SSD都是$16300
    128GB的則是$6529
    若是從128GB SSD升上256GB SSD,則是差$9780

MBPR的話,15"的本就是256GB,無從比較
    不過13"的從基本128GB升上256GB則是加$10000

你說的那些價格我不懂從哪裡算出來的

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    很有魅力歐,
    那張桌子我喜歡。

愛用者

註冊日期:04-05-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    上官網看了一下,應該沒差那麼多吧

13" 同規格的情況下:
    2.5GHz 雙核心 Intel Core i5
    Turbo Boost 可達 3.1GHz
    128GB 快閃儲存設備

MBP 13":$47680
    MBPR 13":$53900(多了Retina Display)

15"同規格的情況下
    2.3GHz 四核心 Intel Core i7
    Turbo Boost 可達 3.3GHz
    256GB 快閃儲存設備

MBP 13":$47680(512MB顯卡)
    MBPR 13":$53900(多了Retina Display和1G顯卡)

若是單比SSD的差價的話
    同樣是MBP,13"和15" 256GB SSD都是$16300
    128GB的則是$6529
    若是從128GB SSD升上256GB SSD,則是差$9780

MBPR的話,15"的本就是256GB,無從比較
    不過13"的從基本128GB升上256GB則是加$10000

你說的那些價格我不懂從哪裡算出來的
    13" 2.5 是 37900
    13"R. 2.5 53900 (128gb) 63900(256gb)
    和15的都是升了4gb DDR
    此篇文章於 10-26-2012 19:26 被 hawaii 編輯。

愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    本來不想點這篇的....因為才剛入手New MBA 13...
    所以我決定回上一頁當作沒看到....哈哈

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 160
    在 5篇文章中獲得 18個感謝
    害人不淺阿!!!! 小的!買了MBP才僅僅一個月!!雖然說我是學生!看來有很多事要長大賺錢才有用阿!!! 學生在這看的牙癢癢!!! 我也要摸~~

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    MBA 走低階

MBP+R 走高階
    大致就是未來兩年APPLE的玩法

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    其實MBA & MBP是針對不同需求的消費者設計的, 不能狹隘的以硬體規格來區分高低階.

brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    吉米大大 我也和您一樣 正在掙扎 猶豫 徘徊 不知道該如何選擇

很想直接購買15" 但是真的必較重呀 **" 13"雖輕 但是畫面比較小呀**"

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 02-29-2012, 23:02
  2. [求助] 手機維修陷阱我是不是被框了~
    由jared741010論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 12-26-2011, 20:34
  3. [求助] 我cydia的中文輸入法不見了!!
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2010, 08:48
  4. 希特勒的中年危機2 - JB與BJ
    由bluesummer論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 10-09-2009, 17:39
  5. 如果是你扒了我的iPhone你家會地層下陷
    由illushane論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-17-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題