[分享] MBP13 Retina 讓我的MBA13陷入了危機中... - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 132 條

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    MBP13已經完全不用理會他,要選就是在MBA13與MBP13-R選一個了?

其實吉米可以試著把MBP的光碟機拆掉,並把硬碟機換成SSD
    你會突然發現
    原來MBP也可以這麼輕
    和MBP-R唯一的差別竟然只剩下解析度
    但價格卻................低了不只一萬元

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sorry1:759392
    MBP13已經完全不用理會他,要選就是在MBA13與MBP13-R選一個了?

其實吉米可以試著把MBP的光碟機拆掉,並把硬碟機換成SSD
    你會突然發現
    原來MBP也可以這麼輕
    和MBP-R唯一的差別竟然只剩下解析度
    但價格卻................低了不只一萬元
    那何必這麼麻煩,直接買MBA13就好啦

優勢都自宮了那就沒特色了

所以我才說不用考慮它了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

經過長達七頁的反勸敗,最後...

而且老婆大人裁示「她要15吋的」

所以
    此篇文章於 10-27-2012 03:17 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    哈..吉米大...正確的選擇喔...不過拿到新機..記得用指令看一下是哪家出的螢幕喔...嗯..小的深受其害...是LG的...就趕快換掉吧..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: malossi63 查看文章
    哈..吉米大...正確的選擇喔...不過拿到新機..記得用指令看一下是哪家出的螢幕喔...嗯..小的深受其害...是LG的...就趕快換掉吧..
    不過之前人家說客制版就會拿到三星螢幕,不過上周酷波老大訂的也是LG的...

所以我改了CPU看看會不會賓果

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    呼....終於勸敗成功,終於知道勸敗成功真不容易啊XD

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝

剛剛朋友說想要入手Mac筆電,吃他的第一顆蘋果,他的工作需求是需要簡報與文書,
    公司可以提供他沒有預算考量的新機,
    要我幫他建議,於是想說趁機用Keynote做個簡單的簡報給他看看,
    放在這裡也蠻適合的,所以也偷偷擷取吉米大的勸拜文加進來嚕!
    此篇文章於 10-27-2012 06:45 被 alfie 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不過之前人家說客制版就會拿到三星螢幕,不過上周酷波老大訂的也是LG的...

所以我改了CPU看看會不會賓果
    我的是客製機,沒改CPU
    但也是LG面板

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: alfie 查看文章

剛剛朋友說想要入手Mac筆電,吃他的第一顆蘋果,他的工作需求是需要簡報與文書,
    公司可以提供他沒有預算考量的新機,
    要我幫他建議,於是想說趁機用Keynote做個簡單的簡報給他看看,
    放在這裡也蠻適合的,所以也偷偷擷取吉米大的勸拜文加進來嚕!
    做得很好,但MBPR 15攻頂應該是16gb ram而不是8gb喔。

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: richielin996 查看文章
    +1
    我是使用 MBP-R 15 吋,因為平時想要省電一點
    所以幾乎都用軟體把顯示強制在 Intel HD4000,不讓它切到獨立顯卡
    甚至是開 Photoshop 或是外接螢幕也是用 HD4000 在跑
    而且解析度還是開到最高 1920x1200 (其實它底層是跑 3840x2400,再降回 1920x1200)
    但還沒遇過什麼推螢幕很吃力的現象
    13吋的解析度比 15吋低,更不會有問題才是
    這顆內建顯卡比想像中的還強
    不知道說它不夠力的人是實際使用過呢,還是自己想像的,或只是聽別人說的
    如果用到這麼精細的螢幕還要外接螢幕@@

那跟買 mba 還是 mbp 直接外接螢幕有啥差別...?

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 02-29-2012, 23:02
  2. [求助] 手機維修陷阱我是不是被框了~
    由jared741010論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 12-26-2011, 20:34
  3. [求助] 我cydia的中文輸入法不見了!!
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2010, 08:48
  4. 希特勒的中年危機2 - JB與BJ
    由bluesummer論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 10-09-2009, 17:39
  5. 如果是你扒了我的iPhone你家會地層下陷
    由illushane論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-17-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題