[分享] MBP13 Retina 讓我的MBA13陷入了危機中... - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 132 條

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那何必這麼麻煩,直接買MBA13就好啦

優勢都自宮了那就沒特色了

所以我才說不用考慮它了
    重點在於自由昇級性
    MBP13可以用很低的價格換成16G RAM + 500G左右的SSD
    未來500G的SSD也保證會再大跌
    優勢會更加明顯

當然,這當純是以規格性價比來談
    如果是爽度,當然是一次到位來得好

剛加入我們

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    吉米大到貨的時候可以再寫一篇跟13的比較文嗎?
    想多看看專業比較再下手

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    不過之前人家說客制版就會拿到三星螢幕,不過上周酷波老大訂的也是LG的...

所以我改了CPU看看會不會賓果
    我上上星期幫朋友在台灣官網訂貨...客製Ram 16G跟SSD 512G,是拿到三爽的螢幕....鬆了一口氣...看來螢幕還是很隨機出貨喔...

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    拿在手上才是真的

吉米最後會選擇小巧可愛的MBP13-R?還是大方動人的MBP15-R?

這到底是命運的捉弄?還是上輩子的相欠債?

就讓我們繼續看下去吧....

吉米到底會選哪一台呢?...

我也是..真難抉擇..頃向 MBPR 15" ~

剛加入我們

註冊日期:11-19-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    影片被youtube停權了耶...

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    經過長達七頁的反勸敗,最後...

而且老婆大人裁示「她要15吋的」

所以
    剛剛狠下心訂了人生中第一台Mac....教育價的13吋MBPR

15吋對我來說實在太貴了...
    此篇文章於 10-27-2012 17:44 被 ArielW 編輯。

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: coolhandsome 查看文章
    如果用到這麼精細的螢幕還要外接螢幕@@
    那跟買 mba 還是 mbp 直接外接螢幕有啥差別...?
    哈哈,這你就有所不知了
    外接螢幕可以拿來當延伸螢幕,也就是第 2 顆螢幕
    通常我都是主螢幕用全螢幕來寫 code, 然後外接螢幕放 emulator 或是 document 來查 api 用
    或是開 google 來查一些資料
    主螢幕解析度高文字才能看的多行且精緻,但外接第 2 顆螢幕還是不可或缺的
    兩者是不相抵觸的

剛加入我們

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 0
    感覺上又要被敗勸啦!!!!

看過吉米大大的分享文之後~好想要買阿!!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    吉米大你這擺明了挖洞給人跳阿. . . 真害人
    口袋不夠深這種文章還是少看微妙
    不然一時衝動 通常都會造成無法想像的後果
    這不是坑洞 這根本就是無底洞阿 . . .
    我2010年的Air用到現在還感覺不錯說
    看到PRO 13 Retina讓我眼睛亮了一下

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: richielin996 查看文章
    哈哈,這你就有所不知了
    外接螢幕可以拿來當延伸螢幕,也就是第 2 顆螢幕
    通常我都是主螢幕用全螢幕來寫 code, 然後外接螢幕放 emulator 或是 document 來查 api 用
    或是開 google 來查一些資料
    主螢幕解析度高文字才能看的多行且精緻,但外接第 2 顆螢幕還是不可或缺的
    兩者是不相抵觸的
    根你剛好相反,主螢幕跑模擬器,外接的寫Code

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 02-29-2012, 23:02
  2. [求助] 手機維修陷阱我是不是被框了~
    由jared741010論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 12-26-2011, 20:34
  3. [求助] 我cydia的中文輸入法不見了!!
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2010, 08:48
  4. 希特勒的中年危機2 - JB與BJ
    由bluesummer論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 10-09-2009, 17:39
  5. 如果是你扒了我的iPhone你家會地層下陷
    由illushane論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-17-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題