[分享] MBP13 Retina 讓我的MBA13陷入了危機中... - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 132 條

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    O~
    本來都要選 MBA13了~看完這篇 我都不知道該選 MBPR13 還是MBA13,
    還是 MBA11(砍掉重練 完全移動型)了~
    可惡阿...

各位~如果我只有 轉RAW檔與文書上網用,移動型,可否再給推一下...
    PS.家裡另有一台NB TOSHIBA R700 與DELL U2412螢幕。
    此篇文章於 10-28-2012 10:58 被 cofei1104 編輯。

新生報到

註冊日期:04-12-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    所以我的MBA13已经重灌準備給他的新主人了...

不过,我还没决定我的下一站是MBP13-R,还是MBP15-R

當然啦,我最希望是來個GT-R
    變心了喔

你不是想換青蛙

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    經過長達七頁的反勸敗,最後...

而且老婆大人裁示「她要15吋的」

所以
    你會覺得用了15"之後。。
    腦袋也清醒了,視力也變好了,世界都亮了起來

海盜船長

不過之前人家說客制版就會拿到三星螢幕,不過上周酷波老大訂的也是LG的...

所以我改了CPU看看會不會賓果
    我的是客製版也是拿到LG
    也是出現殘影拿去換。

海盜船長

引用 作者: energy_elva11 查看文章
    吉米大到貨的時候可以再寫一篇跟13的比較文嗎?
    想多看看專業比較再下手
    其實,我覺得唯一的考量是價錢。
    15"絕對不會讓你後悔。
    這是我一年前買13"Pro 的心得。
    我朋友跟我同時買,他的是15"
    一比較就會覺得差很大。尤其是那個CPU

新生報到

註冊日期:05-06-2012
    吉米大大:

現在 MBA 13" 的價錢是 37900 耶 !!!

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    話說~以螢幕來說
    我得真的想,MBA的螢幕顏色真的有夠爛....
    可能apple單純想說這是文書機吧
    但是顏色真的差太多了....如果要以螢幕來選的話
    扣除掉Retina,還是真的要選MBP
    (不過後來我也是捨棄MBA、MBP,投入Retina的懷抱了~)

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    看了板大的比較照片,
    不知道MBP Retina 13的鍵盤保護膜是不是不能與其他13吋的(如MBA及MBP)共用?

新生報到

註冊日期:10-01-2012
    看需求 看預算
    小弟我第一次入門
    買的就是13" MBA 上網 文書 單單就這樣

不過,說實在的 13"MBA 螢幕顏色真的是很黃
    不夠鮮豔 就這樣囉!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章
    看了板大的比較照片,
    不知道MBP Retina 13的鍵盤保護膜是不是不能與其他13吋的(如MBA及MBP)共用?
    看似相差不多,但我不建議用鍵盤保護膜,我在PB17時代買過一次就不用了

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 02-29-2012, 23:02
  2. [求助] 手機維修陷阱我是不是被框了~
    由jared741010論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 12-26-2011, 20:34
  3. [求助] 我cydia的中文輸入法不見了!!
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2010, 08:48
  4. 希特勒的中年危機2 - JB與BJ
    由bluesummer論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 10-09-2009, 17:39
  5. 如果是你扒了我的iPhone你家會地層下陷
    由illushane論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-17-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題