[討論] airport time capsule的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    edward055320 的頭像

新生報到

註冊日期:08-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    抱歉各位大大,想詢問一下
    不是使用airport time可以雲端連回去家裡的硬碟嗎?
    我的電腦是mac

我也設定好了!!!不知道為甚麼在外面還是沒辦法連接家裡的airport time的硬碟
    不知道可不可以教我如何連回去
    還有IOS有甚麼程式可以讓我從外面拍的照片馬上傳回去我的airport硬碟裡
    像dropbox那樣!!!!拜託各位大大幫助我解謎,謝謝各位大大
    此篇文章於 11-06-2014 14:53 被 edward055320 編輯。 原因: 未打清楚

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: edward055320 查看文章
    抱歉各位大大,想詢問一下
    不是使用airport time可以雲端連回去家裡的硬碟嗎?
    我的電腦是mac

我也設定好了!!!不知道為甚麼在外面還是沒辦法連接家裡的airport time的硬碟
    不知道可不可以教我如何連回去
    還有IOS有甚麼程式可以讓我從外面拍的照片馬上傳回去我的airport硬碟裡
    像dropbox那樣!!!!拜託各位大大幫助我解謎,謝謝各位大大

我不知道對不對
    稍微猜測一下
    你的TC是否有固定IP呢?
    如果有的話
    如果在外面,網址列打上你的IP
    應該會要求輸入帳號密碼
    如果你的TC沒有設定撥接上網使用固定IP而是使用小烏龜分配給你的IP
    則你必須設定你TC是在哪個port讓外網可以經由你的小烏龜找到你的TC
    這樣講不知道對不對
    因為我是直接讓TC撥接使用固定IP所以沒遇到你的問題
    第二點,我也在找同樣的軟體...目前無解
    只能手動上傳回TC...

相似的主題

1. [求助] 關於time capsule的time machine備份檔問題
    由unilonger論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2014, 22:49
  2. [求助] Airport Time Capsule的問題
    由YCChou論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 12-30-2013, 00:39
  3. [求助] 2013 AIRPORT TIME CAPSULE 疑問
    由chenyuan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-18-2013, 11:47
  4. [求助] 香港購入新版AirPort Time Capsule電源插座問題?
    由shihchen.zhong論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-28-2013, 09:34
  5. [消息] AirPort Extreme 與 AirPort Time Capsule 悄悄的更新了
    由ricky60671論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 06-12-2013, 18:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端