[已解決] 請教大家的MBA13都是買128G的還是256G呢~小弟做個小市調一下 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

新生報到

註冊日期:08-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近想多敗入一台MBA13~想聽聽看大家的看法

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我是買256的
    看完吉米的推薦才衝的

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    建議一次衝頂,當然預算要夠

新生報到

多128G多近一萬~很傷腦筋!

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    多少錢做多少事

新生報到

你是有說到一個重點~但我的點是...多一萬的預算是可以接受但128G SSD在我的認知裡不值一萬,我以才想說大家的購買點是針對哪個地方

海盜船長

不然就是多的一萬買外接硬碟,128g可以先想想可能會用到什麼軟體假設不夠用再上256,多一萬是apple store的價位吧,如果覺得貴可以找店面處理,應該會便宜一點。

新生報到

恩~這樣就選擇性而言好像又更明確了點(因為這台只是購入來當純上上網當文書機而已)

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我買128g的

海盜船長

引用 作者: 夏侯惇 查看文章
    恩~這樣就選擇性而言好像又更明確了點(因為這台只是購入來當純上上網當文書機而已)
    確定只會上網「而已」就基本款吧~~~

相似的主題

1. [求助] 請教一下, 這個假JB網址列表的內容是真還是假?
    由rocson論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2010, 03:09
  2. [討論] 小弟想請教該買ipad 3g+wifi,32g還是64g?
    由nokia4260論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2010, 11:22
  3. [求助] 小弟~~有一問題請教大家...
    由ronnnie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-05-2010, 03:07
  4. 是軟體還是硬體的問題呢? 請大家指教!
    由Maverick_Huang論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2008, 19:36
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-08-2008, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端