[影片] 讓人難以接受的日本食品,你接受的了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 33篇文章中獲得 71個感謝

被稱爲日本人餐桌上最常見的三種日本食品:梅干、納豆、咖喱

咖喱比較和平,和臺灣的咖喱幾乎沒有太大區別,相信所有人都會喜歡。

納豆,日本最有名的臭味美食,大多數的人抵擋不知它的氣味,所以難以入口

梅干,日本傳統的腌製的醬菜,並不是我們經常吃的零食。其味道。。。。。。看看那位大哥的表情,我想大家就知道了,特別的酸還很鹹,大多數的外國人都接受不了的日本食品之一!!

這三種食品如果你有能接受的話,你就很接近日本人了。

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 33篇文章中獲得 71個感謝
    梅干的吃法不對,不應該一口全吃下去
    納豆,就沒辦法了,一般的外國人很難吃下臭豆腐

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    納豆有一種很好吃的作法,納豆卷....納豆夾小黃瓜外用海苔做成小壽司卷.好吃喔 完全沒腥味

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    咖喱:聽說日本咖喱比教偏甜,跟台灣的口味有些差異,我是沒吃過

納豆:這就有嘗過了,我是無法接受,味道和口味都很獨特。大概就像其他國家的人剛到台灣時去吃臭豆腐或豬血糕一樣吧!能接受的就覺得好吃,不能接受的吃了就想吐

梅干:這我就沒吃過

相似的主題

1. [求助] 日本iTunes Store接受台灣哪些信用卡?
    由XYZXXXXX論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-30-2013, 11:52
  2. [消息] 今天你買了嗎,蘋果新iPad國行版今天接受預定
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 07-21-2012, 17:12
  3. 回覆: 2
    最後發表: 02-11-2011, 13:31
  4. 回覆: 0
    最後發表: 11-05-2010, 17:36
  5. [分享] 蘋果台灣讓人無法接受!!!
    由dozo168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 37
    最後發表: 06-13-2009, 10:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端