[討論] 如何在Duck中iTunes圖示顯示播放歌曲的歌名 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的mac之前是10.7的,可使用此功能
    現在升上10.8卻無法使用,是哪裡的問題呢?
    之前我是在這個網站看的教學
    除了這個方法,還有什麼方法可以讓itunes在播放時顯示歌名呢?
    此篇文章於 10-26-2012 13:46 被 pomelo1992 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    DynamicLyrics 可以幫助你

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

熱血的愛用者

此篇文章於 10-28-2012 01:27 被 pomelo1992 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: joney0210 查看文章
    DynamicLyrics 可以幫助你
    不好意思,請問一下
    開啟之後要怎麼關掉他阿??

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: pomelo1992 查看文章
    我的mac之前是10.7的,可使用此功能
    現在升上10.8卻無法使用,是哪裡的問題呢?
    之前我是在這個網站看的教學
    除了這個方法,還有什麼方法可以讓itunes在播放時顯示歌名呢?

Mac App Store-Listening To

通知中心顯示目前播放歌曲

https://itunes.apple.com/us/app/list...53010133?mt=12

相似的主題

1. [Dock] 在Dock顯示你正在播放的歌曲名稱
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 08-11-2012, 00:02
  2. [求助] 如何刪除最近加入的歌曲清單中的歌曲
    由cybercat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-08-2011, 08:13
  3. [求助] 歌曲播放專輯封面都只顯示3張或2張
    由Jerry.kgm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2010, 17:10
  4. [求助] 有些歌曲的歌詞無法顯示?
    由Nefertari論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 05-14-2010, 18:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端