[消息] 你知道為何 7.9 吋比 7 吋 還大 1/3 嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    7.9 吋的 ipad mini 螢幕畫面大小
    比一般 7 吋平板大了多少?
    由於長寬比的關係,不只大了 1.1 倍喔!
    如果拿目前最熱門的七吋平板來比
    ( Nexus 7 和 Kindle Fire )
    實際上大了至少三分之一!
    也可以說,一般七吋平板畫面只有 ipad mini 的四分之三而已

這數字怎麼來的?請看圖~
    (我的手只能寫出手殘體,看得很痛苦請見諒)

此篇文章於 10-26-2012 14:48 被 bball0205 編輯。

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    重點是NEXUS 7只要8000元台幣不到就有GPS
    ipad mini要兩倍的價格才能擁有
    而且畫面越大也代表體積越大
    會造成攜帶上的困難

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: sorry1 查看文章
    ipad mini要兩倍的價格才能擁有
    而且畫面越大也代表體積越大
    會造成攜帶上的困難
    體積好像一像喔,只有可視範圍不同!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: sorry1 查看文章
    NEXUS 7沒有後置鏡頭

TMing.Cheung
    訪客

各人有各人的喜好,我是 iPhone5 手機配上 Nexus 7 平板,Apple 設計的美學和 Google 的自定性高也得到
    (PS:大家討厭的都是三流 星的侵權行為,和 Google 無關)

剛加入我們

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 15
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    作業系統取勝吧
    跟硬體根本沒有太大關係
    iOS不管在那種硬體都會很強大

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我覺得ipad不只是作業系統取勝
    還有背景支援

一想到google在台灣的背景支援就令人想哭T_T

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    何況 nexus 7 是台灣 asus 做的
    大家也可以支持國貨喔!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    大大您辛苦了

相似的主題

1. [待確認] 如果新一代iphone螢幕變4吋以上,你還會買單嗎?
    由JackChen11論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 06-06-2012, 10:33
  2. [求助] MBP 13吋 顯卡不支援!? 有人用13吋繪3D也遇到這問題嗎?
    由rei092論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-23-2012, 01:39
  3. [求助] MBP13吋有支援5,1嗎?
    由fishpower論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-14-2010, 21:13
  4. [求助] 去年九月 mbp 15吋 換鍵盤 要多少錢有人知道嗎?
    由Evans孟論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 04-04-2010, 12:46
  5. 請問13吋與15吋MBP的選擇~懇求大大的心得!謝謝!
    由rain_bbgoj論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 10-21-2009, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端