[分享] 萬聖節特殊妝分享~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:06-05-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    一年一度的萬聖節要到了~~
    不知道大家當天是否有要去參加Party呢?
    在前幾天我們工作室要到街上發萬聖活動DM
    就幫參與幫忙的朋友一起畫了一些特殊妝
    看起來效果還不錯唷~
    跟大家分享一下當天的造型

這是彩繪裂嘴女

這是....好吧.顏面受傷...

偽喪屍??

紅皇后.....

聖誕驚魂夜的賢伉儷....與下一張都是

地獄新娘...

也是個顏面受傷....

彩繪~

這是很可愛的喪屍??....

恩..裂嘴男吧...

以上圖片是我們當天所畫的妝唷~~
    萬聖節大家還有甚麼想法呢
    不坊也把你的妝貼出來與大家分享吧~~

HK Daniel 的頭像

愛用者

註冊日期:06-15-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的很棒啊!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你把我嚇到了...

媽咪... 這裡有鬼有殭屍啊~

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我有朋友是唸特效化妝的,她一直很希望有人找她化這種作品:
    (注意:會怕殭屍、血、異形等請不要看)
    https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1

期待每年萬聖節Santa Monica的妖魔鬼怪們盡出哈哈

話說我和男友去迪士尼的萬聖節活動時他扮耶誕夜驚魂的Jack,

我演艾莉絲夢遊仙境中的Hatter,

結果有次園方人員幫我們合照時剛好一個拌Sally(Jack女友)的女生經過,

就對著我男友大叫 "Jack, why you cheating on me?!" (傑克,你為什麼背叛我?)

大家都笑炸

話說小朋友們對Jack的反應都好有趣!
    有很大膽的跑來說 "I like your face." 或 "You are so cool~"
    也有好多又害怕又好奇的保持距離直勾勾的盯著看,超好玩。

附上本次戰利品的米奇傑克,真是可愛到炸!去年出的Q版傑克也爆炸可愛

我還看到一對男女都拌傑克史派羅,男生扮原版,女生扮女海盜;
    最好笑的是男生手上是一個手銬,女生牽著那個鏈子走

但話說看到這類壯肥男拌小精靈時會很想給他手刀..

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小精靈還激凸....

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    真的好嚇人啊!

lesfree 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好厲害喔!!! 這種特殊妝真的好強

新生報到

註冊日期:04-29-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    傷口好真唷

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    厲害!

新生報到

註冊日期:04-15-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很棒,幾可亂真!

相似的主題

1. [資安私密] 超好用的1Password軟體,萬聖節這天只要半價
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 6
    最後發表: 04-14-2014, 13:57
  2. [分享] 線上遊戲 萬聖節搞鬼
    由note8801論壇中線上遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-12-2012, 22:48
  3. [求助] 聖誕節特價軟體問題...
    由ji3g4284gj94ek7論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2011, 11:30
  4. [系統強化] ☃ 新增鐘聲為這些特殊時刻:聖誕節前夕及元旦前夕與中國年除夕。
    由Too Joo Zoo論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-15-2010, 00:21
  5. [主題] 萬聖節不換主題就搗蛋!
    由ju.olivia論壇中佈景主題專區
    最後發表: 10-25-2010, 00:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端