[分享] 萬聖節鬼屋-陰屍路 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    剛剛看其他人分享了萬聖節妝,

忍不住分享一下今年環球影城萬聖節活動四大主題之一的

"The Walking Dead"

的影片。

有看過The Walking Dead的人就會知道鬼屋裡面有些場景真的做的滿讚的!!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    所以Lumeng大有沒有去玩咧???
    改天去日本富士的鬼屋看看!!!!
    那邊也是真的讚的!!!

LUMENG 的頭像

海盜船長

引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    所以Lumeng大有沒有去玩咧???
    改天去日本富士的鬼屋看看!!!!
    那邊也是真的讚的!!!
    我今年沒去環球影城的耶~~

一方面是我對殭屍和德州電鋸殺人狂的興致沒有很高=''=

另一方面是我覺得環球影城的票太貴啦!

相比之下迪士尼的萬聖節活動票價差不多,可是給妳超多糖果,妳沒準備袋子的話還可以要袋子!

園方人員抓糖果都抓滿手的!超慷慨!

然後又有萬聖節遊行、煙火、裝飾.....迪士尼的值得多啦!!!!!

至於影片~~~~等我有空吧,

我連去年的影片都還在電腦裡....

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    糖果....沒太大興趣!!!(牙齒還在治療中呢....)

等妳影片XD!!!

LUMENG 的頭像

海盜船長

引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    糖果....沒太大興趣!!!(牙齒還在治療中呢....)
    等妳影片XD!!!
    其實糖果我也還好(因為我和男友都不想提)

所以我們糖果拿一兩把而已,連影片我都是用iPhone錄的因為不想提攝影機。

看到好多小朋友扮裝真的好有趣~

不過影片....我連去年的都還沒整理說(裝沒事)

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    拿槍進去打行屍

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    今年環球鬼屋不錯喔 :3

滿值得去玩玩

LUMENG 的頭像

海盜船長

引用 作者: stu90409 查看文章
    拿槍進去打行屍
    爆頭..喂!

會被工作人員請出去啦!!

我之前在平日去環球玩鬼屋,想拍鬼工作人員就突然冒出來阻止我了!
    (平常不給拍~話說我都沒發現他哪出來的。)

不過我跟一個扮鬼的聊起來,

我問他:Do you like your job?(你喜歡你的工作嗎?)

他:I love this job!!!!!!!(我愛死這份工作了>>>>>衝去嚇下一對情侶)

引用 作者: 雷利 查看文章
    今年環球鬼屋不錯喔 :3
    滿值得去玩玩
    你去哪一個啊?我上月底去奧蘭多渡假時有考慮,

可是後來一方面太累,一方面覺得主題又不是很吸引我就不想去。

大概是因為The Walking Dead的影響吧?今年殭屍整個超熱門的啊!!

Knott's Berry Farm也是殭屍 =''=

感覺今年的萬聖節活動會很多人扮walkers~

我還是比較愛迪士尼的萬聖節派對哈

不過後來回LA我妹來找我(她住美東)想去玩卻買不到票

不管是環球還是迪士尼都炸..
    此篇文章於 10-28-2012 18:56 被 LUMENG 編輯。

相似的主題

1. [分享] 萬聖節特殊妝分享~~
    由aku0419論壇中流行時尚
    回覆: 9
    最後發表: 05-30-2013, 20:31
  2. [分享] 線上遊戲 萬聖節搞鬼
    由note8801論壇中線上遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-12-2012, 22:48
  3. [歐美影集] 《陰屍路》第二季後半 續播中
    由McClintock論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 06-13-2012, 21:13
  4. [消息] 《陰屍路》遊戲將於四月推出iOS版
    由McClintock論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-22-2012, 04:10
  5. [主題] 萬聖節不換主題就搗蛋!
    由ju.olivia論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2010, 00:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端