[求助] iPhone 4已過保,求台北優良維修站,謝謝 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條
    janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    其實過保(過飽)可以挑戰看看自己研究一下,反正都要花大錢(送原廠),不如先試試,不行再說。
    我的也是自己修,HOME+震動排線模組+電池底部那一片不知道什麼名子+WIFI模組。不會比較貴,也不太容易裝不好。
    加油,沒那麼難的。

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: vivianhsu702 查看文章
    我有試過這樣的方法了,但是沒有效,那些當當或變空白的問題還是在
    不是重置喔,你有下載ios6韌體重刷嗎?

vivianhsu702 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ada23711029 查看文章
    不是重置喔,你有下載ios6韌體重刷嗎?
    *** 不好意思,大大可否再說更詳細一點?
    我還是不太懂~~~

愛用者

*** 不好意思,大大可否再說更詳細一點?
    我還是不太懂~~~
    先將照片、聯絡資訊等、一些重要的資料先備份到iCloud,
    你的問題是之前JB修改了過多的東西,所以只要你回復你的備份,同樣的問題會再發生,所以重刷完後不要回復電腦裡的備份,將手機設定為新的iPhone,然後再用手機登入你的iCloud,將資料回復回來就好了!
    你可以先下載iOS 6 的韌體,網站上搜尋一下就有了,記得要下載跟你手機相對應的韌體,接著將手機連上電腦,打開iTunes 點選XX的iPhone ,然後按住鍵盤上的shift鍵同時點選回復,然後選擇你剛剛下載的韌體,完成後就等吧,等他跑完將手機設定為新的iPhone ,然後再用手機登入你的iCloud,將資料回復回來就好了!
    此篇文章於 10-30-2012 06:09 被 ada23711029 編輯。

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    大推愛修站

剛加入我們

先將照片、聯絡資訊等、一些重要的資料先備份到iCloud,
    你的問題是之前JB修改了過多的東西,所以只要你回復你的備份,同樣的問題會再發生,所以重刷完後不要回復電腦裡的備份,將手機設定為新的iPhone,然後再用手機登入你的iCloud,將資料回復回來就好了!
    你可以先下載iOS 6 的韌體,網站上搜尋一下就有了,記得要下載跟你手機相對應的韌體,接著將手機連上電腦,打開iTunes 點選XX的iPhone ,然後按住鍵盤上的shift鍵同時點選回復,然後選擇你剛剛下載的韌體,完成後就等吧,等他跑完將手機設定為新的iPhone ,然後再用手機登入你的iCloud,將資料回復回來就好了!
    我有依照大大您說的方法,回復成新手機,但是我到icloud並沒有一個選項是叫我回復都只有備份捏
    還有大大我目前版本一直都是6.0(10A403)耶~還是大大是指數據機韌體04.12.02是這個嗎??
    而且我已經有登入icloud了捏

愛用者

我有依照大大您說的方法,回復成新手機,但是我到icloud並沒有一個選項是叫我回復都只有備份捏
    還有大大我目前版本一直都是6.0(10A403)耶~還是大大是指數據機韌體04.12.02是這個嗎??
    而且我已經有登入icloud了捏
    噎~!?設定為新手機,連上wifi登入iCloud資料就會自己傳到手機上了啊。
    圖片中的東西有開嗎?

剛加入我們

噎~!?設定為新手機,連上wifi登入iCloud資料就會自己傳到手機上了啊。
    圖片中的東西有開嗎?
    沒有自動傳耶~~~圖片、備忘錄、全部都有開捏!

相似的主題

1. [求助] 可以推薦台中iphone 4維修優良店家嗎?
    由lai6688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-27-2012, 14:31
  2. 辛苦了,謝謝你們,加油
    由nowbell論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2011, 00:33
  3. [工具計算] Magic Todo 1.0發佈,發碼求好評星星,謝謝大家了!
    由erichyb論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 21
    最後發表: 03-04-2011, 08:48
  4. [保護套皮套] iphone 4多買一個保護套 有沒有要交換的 謝謝~
    由et109860論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2011, 01:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端