[求助] 錄影沒聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下 我的I4錄影完 播放時都只聽到雜音 完全沒有任何錄影時的聲音 用耳機聽時也一樣
    然後我在插耳機錄影 也是都一樣 不過以前錄影那些影片都很正常
    我手機沒包膜 所以不是包膜問題 請問有辦法解決嗎? PS以過保

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: qwwq1234 查看文章
    請問一下 我的I4錄影完 播放時都只聽到雜音 完全沒有任何錄影時的聲音 用耳機聽時也一樣
    然後我在插耳機錄影 也是都一樣 不過以前錄影那些影片都很正常
    我手機沒包膜 所以不是包膜問題 請問有辦法解決嗎? PS以過保
    開擴音講電話對方聽得到嗎?如果聽不到就是降噪麥克風有問題,換個相關模組就解決了,或是你耳機空旁的小洞被什麼東西給塞住了!?

愛用者

感謝妳喔 我用視訊軟體 開擴音對方聽不到 不過用耳機或關閉擴音就正常了 電話沒試過 那個小洞沒被塞住
    那應該是妳說的問題嚕 感謝大大喔 那可以請問這維修大約要多少呢?

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: qwwq1234 查看文章
    感謝妳喔 我用視訊軟體 開擴音對方聽不到 不過用耳機或關閉擴音就正常了 電話沒試過 那個小洞沒被塞住
    那應該是妳說的問題嚕 感謝大大喔 那可以請問這維修大約要多少呢?
    大概1000元上下吧,我都自己修,所以不太瞭解市場價格,你可以上網搜尋一下!

愛用者

感謝大大的解答喔

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 08-11-2012, 03:00
  2. [求助] 錄影 跟 錄音 為什麼都沒聲音!?
    由ok012kimo論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 21:09
  3. [求助] 錄影沒聲音
    由audi7717論壇中故障維修相關
    最後發表: 12-29-2010, 06:14
  4. [影片] 錄影沒聲音
    由onebearcool論壇中影音轉檔同步專區
    最後發表: 03-14-2010, 19:00
  5. [求助] 內建喇叭玩遊戲沒聲音,播放音樂及影片有聲音
    由lopero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 00:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端