[消息] 我真的好想問,為什麼蘋果不再台灣開直營店??? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的好想要有蘋果的直營店唷XD!!

到底是為什麼不再台灣開呢???

要交給那些經銷商??

WHY?

===
    剛剛偷偷寫了一封很破的英文信
    (別鞭我XD我用我簡單的英文+Google寫的 如果有好心人可以幫寫嗎??)
    去給蘋果的美國官方反映信箱
    (很難相信台灣的會回饋給美國)
    ===

Why not open an Apple Store in Taiwan?

We are have very love Apple's product user!

We really need more and more Apple Store in Taiwan!

Can you send the email to tell me why not open Apple Store in Taiwan?

Don't talk to me have dealer!!! They are so loser!!

Look this website : http://chris959.blogspot.tw/2012/02/blog-post.html

This is Taiwan's website. You must have Traditional Chinese translators!!

===

不曉得大家覺得如何XD

如果每人寫一封~台灣能夠有蘋果直營店嗎??

===

反映信箱:https://ssl.apple.com/support/feedback/
    此篇文章於 10-28-2012 16:50 被 firedragoner 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    市場問題吧,現在台灣的經濟狀況來說,很難

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    每次Apple新產品開賣 新加坡都第一波
    可是新加坡也沒有直營店說 . . .

jeremymm22 的頭像

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    哈這英文真的很破

但我們需要直營店的心情是一樣的

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    這樣寫信去問沒什麼太大的意義,他們是商人,該開的時候就會開,應該不會笨到需要別人提醒他們要在哪邊開店..
    蘋果不來台灣開直營店,一定是有他們的考量,或許是市場太小,或許是跟經銷商協議出來的結果,
    但絕對不是因為沒人跟他們吵著要來台灣開店這點。

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    越是難得 越是高貴

apple是藝術家 但也是商人

對了 學英文千萬不要用google 翻譯 哈哈哈 他忘記教你如何使用助動詞

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    很希望直營店來台灣開一間!!

學點英文應該會對您的人生有所加分!!!

adamstacy 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 40個感謝
    市場問題?
    大家去Google一下
    STUDIO A和哪位大人物有關係吧**!

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    引用 作者: adamstacy 查看文章
    市場問題?
    大家去Google一下
    STUDIO A和哪位大人物有關係吧**!
    之前新聞有報,是郭蕫的老弟

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    我也來幫你寄一下,另外你打的內容以英文來說很沒禮貌...我幫你修改了一下

Dear Apple,

I'm big apple fans in Taiwan. I had been to Apple HK store. That is very beautiful shop I had seen. We hope Taiwan will have Apple store in the future. I'm looking forward to hearing from you.

Regards,
    Ken Lu

相似的主題

1. [消息] 蘋果為什麼不挽留資深店員?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2012, 16:36
  2. [閒聊] 蘋果直營店真是太讚了...
    由winterapple論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2012, 14:56
  3. [消息] 上海蘋果直營店?
    由mlkh0225論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-28-2010, 19:36
  4. [閒聊] 台灣第一家蘋果直營店開幕了!
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 31
    最後發表: 04-19-2010, 21:26
  5. [討論] 為什麼tomtom一直不發台灣版,被看不起嗎?
    由ice1907031論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 04-15-2010, 17:43

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端