[求助] 4s狂閃退!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的4s升級到6.0之後相機、facebook、簡訊打數字都會閃退!
    我到遠傳換了一隻新的回來,從備份回復還是一樣問題!
    有誰跟我一樣!該怎麼處理阿~快幫幫我~~
    此篇文章於 10-28-2012 18:00 被 Jason Chiang 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    可能是備份檔有問題,不回復備份試試

剛加入我們

註冊日期:03-06-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不好意思有點不懂意思誒....我需要之前的資料,怎麼不回復備份啊?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    只是"試試"

資料當然要備份,但是也許是檔案崩壞了!
    所以把手機還原到原廠設定以後先不要從備份回復,然後試著操作看看是否有一樣的問題!
    如果還是有問題的話可能就是硬體出了問題,因為軟體已經回復原廠了!

假設還原以後沒有問題,那有可能就是備份檔出了狀況
    如果有這個狀況...只能建議你不要再還原備份資料了
    但是聯絡人、行事曆、提醒事項、網頁書籤等等這些icloud同步的資料,應該還是可以從你的icloud同步回來!

會損失的應該就是簡訊和應用程式的資料吧...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    補充一下
    不使用備份回復還是有辦法把資料抓出來
    但是前提是你手機回復乾淨狀態是正常的再來問怎麼把資料抓出來

Sent from my iPhone

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    最後去問專業的3C維修人員
    這種方法只能重刷
    刷新成全新的iphone 4S(不要把舊的備份回復回去)
    只保留通訊錄與照片
    其他的資料都要捨去放棄
    之後APP在一個一個慢慢下載
    下載一個用過確定沒有問題後再下載第二個
    每下載一個就要備份以防下載到雷APP 有備無患 以防萬一
    要這樣慢慢這樣下載
    雖然很辛苦也很不捨但我現在至少不會大閃退也不會耗電了))

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    可以建議你~用itools~把你的聯絡人~簡訊~照片~音樂~apps都分別備份下來~
    然後重刷後~不要用itunes安裝你舊的備份~而是用itools把剛剛備份下來的那些資料~分別傳回去!!!
    這樣應該就可以同時保留你的資料~又可以不用受到受損備份的荼毒!!!
    希望這樣有幫到你!!

新生報到

註冊日期:06-04-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IOS6的BUG 我之前5.1.1部會這樣
    一升上IOS6就很容易程式閃退
    相機 FB 甚麼都會閃退

相似的主題

1. [求助] 手機發熱~閃退!閃退!一直閃退~
    由吳臭妹論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 16:57
  2. [求助] Line閃退!!!
    由wwwcom888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2012, 00:54
  3. [已解決] iPhone 4s 無jb 打某些中文字會閃退!
    由ViewFinder論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-27-2012, 11:23
  4. [求助] iPhone4s 5.0.1 JB 寫mail閃退!
    由initialk9論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 02-20-2012, 22:45
  5. [求助] Camera+閃退!!
    由shen8111論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2012, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端