[電腦周邊] 快檢測看看你是否能用439元升級Win8專業版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 70 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    相信很多人都知道Windows 8 開賣了
    http://windows.microsoft.com/zh-TW/w...T.mc_id=google

而現在販售價格也親民多了

原價是2,199元,現在特價1,229元

若你是在「最近」幾個月購買新的電腦,則他們有個升級活動,讓你用升級的價格439元,來享受Windows8

所以,你只要前往微軟的官方活動網站如下
    http://windowsupgradeoffer.com/zh-TW

輸入你的購買資料,他們就會測試你的系統,來看看你是否符合升級條件

若你有興趣的話,則就填寫此表格

例如我的零售商名稱填寫的是「Apple」

電腦品牌沒有Apple可以選,所以我選「其他」

電腦機型「MBA13」

購買日期我的是「06/02/2012」

最後同意送出

不出幾秒之後,我就收到了通知信,叫我去「下載升級小助手」

接著來到官網下載「升級小幫手」

儲存這個檔案到桌面之後執行它

給它點時間去檢查我的PD8裡面的XP是否符合升級

沒想到居然可以,只有幾個問題要解決,那我就來升級體驗一下Win8吧

我是傾向不保留任何項目

接著就可以用1229元購買Windows 8 專業版

我選擇2GB 數位下載就好,要不要加購DVD就看大家

接著填寫帳單地址

輸入信用卡的資訊,準備來結帳

確認一下訂單,還是1,229元

還記得剛剛他們寄給吉米的促銷代碼嗎?,請貼在右側欄位中,按下「套用」

扣掉後現在只要439元囉

趕快按下購買結帳吧~

接著,就開始讓它下載準備升級囉

10/30 重點更新
    --------------------------------------------------

透過建立媒體來安裝

引用 作者: Antonycc

下載完的檔案可以用來升級, 也可儲存為 DVD ISO或可開機USB磁碟, 拿來 clean install 也是可以的.

要有中間的「透過建立媒體來安裝」選項,你必須要用訂購成功中的Email連結來下載「Windows 8 升級小幫手」才有此選項

可以全空的 Clean install

但是你需要裝兩次Win8就可以啟動

一般來說,直接從現有的作業系統即可升級,升級選項中有個選擇是「不保留任何項目」,即可完全乾淨安裝

不一定要從win7升級,也可以從XP升級

吉米甚至是從虛擬機器裡面直接升級的

請問是可以給五部電腦升級嗎?

引用 作者: mx3000
    他的意思是一個人(帳號)促銷價最多可以買五套

每一套只能授權一部電腦
    http://http://windows.microsoft.com/...rms-conditions

安裝後的減肥大法

引用 作者: DarkFat
    可以買,可以灌,灌了直接是64bit版本,灌兩次可以Activate。
    減肥分享給大家參考:
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=191656
    此篇文章於 10-30-2012 11:23 被 吉米丘 編輯。

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    此篇文章於 10-29-2012 02:23 被 k8505144 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

當然可以囉

我裝在PD8裡面

裝完之後記得要安裝一下PD套件喔

這樣就妥當了

能大大方方的用正版,就不用去裝盜版天天提心吊膽啦

所以大家直接買吧
    此篇文章於 10-29-2012 03:04 被 吉米丘 編輯。

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    我現在是10.8.2裡面有Windwos 7 不想移除掉,想直接在Windows 7下建立VHD然後,開機可以選7或8或Lion
    這樣有辦法嗎 吉米大!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: k8505144 查看文章
    我現在是10.8.2裡面有Windwos 7 不想移除掉,想直接在Windows 7下建立VHD然後,開機可以選7或8或Lion
    這樣有辦法嗎 吉米大!
    你說的應該是用BootCamp吧?

那我就不知道囉

因為我沒用BootCamp,我只裝在PD8裡面玩玩而已

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    下載完的檔案可以用來升級, 也可儲存為 DVD ISO或可開機USB磁碟, 拿來 clean install 也是可以的.

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    謝謝吉米` 這是每天來這裡的好處

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    要微軟也跟 MaxOS一樣賣 590,似乎很困難,只有升級版願意這樣幹。

有硬體利潤當支撐的 Apple,當年封閉的看似愚蠢,如今一切都成了優勢。

相似的主題

1. [消息] iOS 6今天推出: 看看你是否應該更新
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-20-2012, 18:56
  2. [求助] 版本升級為5.1.1 是否能降為5.0.1
    由joe05312001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-12-2012, 06:00
  3. [求助] 升級4.2.1版後所有MPG4的影片都不能看.
    由susir999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 08:56
  4. [求助] 要如何看我的雪豹是否為64位元
    由mbatnust35論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-28-2010, 17:32
  5. [討論] Air Sharing 一般版和專業版,看圖的差異
    由davidg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-23-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端