[電腦周邊] 快檢測看看你是否能用439元升級Win8專業版 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 70 條

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒想到我校園授權版也可以用439買到軟體耶~哈哈
    真是太好康了

請問是可以給五部電腦升級嗎?
    如果製作成隨身碟的安裝檔,還會限制五台電腦嗎?謝謝
    此篇文章於 10-29-2012 18:34 被 maydaybend 編輯。

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不來恩說要再裝一次Win8就可以啟用

就是裝兩次Win8

若從頭裝起的話
    剛試了, 果然是這樣子.

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    蠻意外的 我的筆電是幾年前的機種 他竟然寄促銷碼給我 這意味著我只要花500元?就可以拿到正版嗎?

恭喜! 這是您的 Windows 8 專業版適用的 Windows 8 優惠升級方案促銷代碼。 請立即訂購並下載您的升級。

新生報到

註冊日期:12-19-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問你有收到序號了嗎?我出去都沒收到!

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: jong_shianns 查看文章
    蠻意外的 我的筆電是幾年前的機種 他竟然寄促銷碼給我 這意味著我只要花500元?就可以拿到正版嗎?

恭喜! 這是您的 Windows 8 專業版適用的 Windows 8 優惠升級方案促銷代碼。 請立即訂購並下載您的升級。
    因為從頭到尾都是微軟的陰謀,純個人猜測
    一方面想賺企業客戶的錢,一方面又想讓大家都可以裝,把Windows 8 的市佔衝高
    就弄出一個促銷方案,只是沒在控管促銷內容,人人都能安裝取得,不適用企業客戶....

明明說6/1以後買的才可,不用購買證明,品牌機型亂填也可以

品牌:其它 零售商:AppleStore 機型:iPad mini ...

反正微軟彿心來的....就裝吧!!不過我只裝了二套,一個電腦,一個在Macbook VM內
    此篇文章於 10-29-2012 20:49 被 Marty6891 編輯。

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    因為從頭到尾都是微軟的陰謀,純個人猜測
    一方面想賺企業客戶的錢,一方面又想讓大家都可以裝,把Windows 8 的市佔衝高
    就弄出一個促銷方案,只是沒在控管促銷內容,人人都能安裝取得,不適用企業客戶....

明明說6/1以後買的才可,不用購買證明,品牌機型亂填也可以

品牌:其它 零售商:AppleStore 機型:iPad mini ...

反正微軟彿心來的....就裝吧!!不過我只裝了二套,一個電腦,一個在Macbook VM內
    我怎麼試都還是不行....**....有沒有好心大大願意送一份給我的.....XDD

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: maydaybend 查看文章
    沒想到我校園授權版也可以用439買到軟體耶~哈哈
    真是太好康了

請問是可以給五部電腦升級嗎?
    如果製作成隨身碟的安裝檔,還會限制五台電腦嗎?謝謝
    他的意思是一個人(帳號)促銷價最多可以買五套

每一套只能授權一部電腦
    http://http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows-8/terms-conditions

wangyong 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    超想知道如果是bootcamp要怎樣裝??
    有人試過了嗎??

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    不過現在真的感覺win8比mac好用…我只是用2年前的電腦沒觸控的也很好用,感覺像平版又有app玩,沒以前那樣單調…很活潑…平版日後我想會以window 8 pro版本為主了,又可當筆電,ipad拜拜了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    只要暈倒系統的防毒做的跟Mac 一樣好,我就認同暈倒比較好。

相似的主題

1. [消息] iOS 6今天推出: 看看你是否應該更新
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-20-2012, 18:56
  2. [求助] 版本升級為5.1.1 是否能降為5.0.1
    由joe05312001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-12-2012, 06:00
  3. [求助] 升級4.2.1版後所有MPG4的影片都不能看.
    由susir999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 08:56
  4. [求助] 要如何看我的雪豹是否為64位元
    由mbatnust35論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-28-2010, 17:32
  5. [討論] Air Sharing 一般版和專業版,看圖的差異
    由davidg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-23-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端