[保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 45 條

新生報到

註冊日期:04-16-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPhone5並沒有變窄吧...
    那個寬度跟之前的4 or 4s 都是一樣的

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    那表示我的手又變胖了嗎?~~ >_<
    沒裝上手機,與握 iPhone 4 實機的感覺的確不太一樣。
    此篇文章於 10-31-2012 13:36 被 kiddy73 編輯。

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    I5有變窄一點點!等台灣有就會知道了!

chr0705e 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-28-2008
    請問版大是在哪買的?因為我去element case的網頁,此款邊框好像還沒有開賣?還是說有要小改款之類的?懇請告知,感謝

irix1009 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這款真的好看耶!

但是我也覺得不是很配白色,等Elementcase推出新的樣式來看看!

感謝分享.

新生報到

註冊日期:12-22-2008
    台灣目前已有公司貨
    槍管灰 5000 (明天入關)
    黑or銀 4800 (11月中)
    算一算比國外便宜

海盜船長

前幾天,Element Case 退給我 15元美金,說因為他們發現原來要附在裏頭的碳纖維背貼有"潛在性"的問題,所以FE版(First Edition),也就是樓上說的槍管灰,改附的都是槍管色的絨面背貼(開箱照片中的那張就是了),所以他們也退15美元到付款帳戶。
    此篇文章於 11-01-2012 15:16 被 kiddy73 編輯。

新生報到

註冊日期:04-16-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    自刪文~~~
    此篇文章於 11-05-2012 16:05 被 snow69207030 編輯。

海盜船長

對不起,我不了解你說的一千多元是從哪裡看出來的?我重看了我寫的文字,沒有任何有關這個殼只要台幣一千多的描述,可否麻煩請你指出來?我會修正,感謝指教。
    此篇文章於 11-04-2012 23:29 被 kiddy73 編輯。

相似的主題

1. [影片] iFixit, iPhone 5 金屬背蓋的Scratch test
    由shox520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 09-25-2012, 13:08
  2. [分享] 推介5款iPhone 5試機遊戲讓你的iPhone 5發揮真正機能
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 17:51
  3. [待確認] 韓國媒體指 iPhone 5 機身會以液態金屬製成!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-22-2012, 16:49
  4. [保護套皮套] 分享一組台灣品牌金屬殼的使用感想
    由yiwenxp論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 02-09-2011, 11:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章