[求助] 皮樂姐的中文siri無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    oxcbear 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-17-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,我使用皮樂姐的中文siri,最近發現他說有錯誤,無法使用任何功能,有人遇到相同問題嗎?這情況要怎麼處理啊?拜託一下大家了><"

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: oxcbear 查看文章
    請問一下,我使用皮樂姐的中文siri,最近發現他說有錯誤,無法使用任何功能,有人遇到相同問題嗎?這情況要怎麼處理啊?拜託一下大家了><"
    購買assistant language+即可解決

polobear1616 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 22個感謝
    我買了assistant language+也是說服務錯誤....

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: polobear1616 查看文章
    我買了assistant language+也是說服務錯誤....
    進入/var/mobile/library/preferences

刪除Com.apple.assistant.*.plist

海盜船長

請問哆啦大!
    我只找到com.apple.assistant.plist這個檔案
    是刪掉這個檔案嗎?

感謝

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    進入/var/mobile/library/preferences

刪除Com.apple.assistant.*.plist

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

請問哆啦大!
    我只找到com.apple.assistant.plist這個檔案
    是刪掉這個檔案嗎?

感謝
    是的,刪掉他還有assistant.support.plist應該也會有,刪掉後respring,調回英文試試看

海盜船長

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    是的,刪掉他還有assistant.support.plist應該也會有,刪掉後respring,調回英文試試看
    也有com.apple.assistant.support.plist,也要刪掉嗎?還是只要刪com.apple.assistant.plist就好?
    感謝!
    此篇文章於 10-30-2012 13:10 被 polobear1616 編輯。

海盜船長

也有com.apple.assistant.support.plist,也要刪掉嗎?還是只要刪com.apple.assistant.plist就好?
    感謝!
    自答一下,刪掉com.apple.assistant.plist後respring就好了,可是語音選英文還是會說沒有服務,台灣中文可以work!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

自答一下,刪掉com.apple.assistant.plist後respring就好了,可是語音選英文還是會說沒有服務,台灣中文可以work!
    中文可以就好,英文就不要鳥它XD

相似的主題

1. [求助] 手機升到5.1.1 JB後,無法安裝之前皮樂姐的Optimized 優化注音?
    由jason988626論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-04-2013, 22:00
  2. [閒聊] 有啦~皮樂大的中文siri~你還會想升ios6嗎~
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 10-04-2012, 14:42
  3. 回覆: 6
    最後發表: 05-15-2012, 13:25
  4. [詢問] 請問4.2 JB後是不是無法使用皮樂姐的電信包
    由jason988626論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-27-2011, 19:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端