[消息] IPHONE5上市時間,台哥大已發表。 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條
    哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    預購歸預購,還是要等蘋果實際發貨消息才是正確的!本人預估12月才會有發貨的消息。

Sent from my iPhone using 4TW app

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    昨天經過 全虹 貼著一張自己做的海報,大大的寫著,iPhone5搶先預購中

哈哈,我都無言了

新生報到

註冊日期:10-31-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    昨天經過 全虹 貼著一張自己做的海報,大大的寫著,iPhone5搶先預購中

哈哈,我都無言了
    我有進去問過,全虹是搭配遠傳在預購的,號稱可以拿到台灣上市第一批喔

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    要怎麼搞都無所謂~
    只要注意一個重點:
    要花錢的預購別參加就對了!!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    差不多了,

今天的消息是,內地會在11/20號發售IPHONE5

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    差不多了,

今天的消息是,內地會在11/20號發售IPHONE5
    懷疑大陸開賣後貨源還足夠台灣嗎

haroldf1racing 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    今天夢見在種花新X營業處上班的朋友為某隻將上市的手機去受訓

至於是哪隻手機、上市時間為何就請大家猜囉

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: haroldf1racing 查看文章
    今天夢見在種花新X營業處上班的朋友為某隻將上市的手機去受訓

至於是哪隻手機、上市時間為何就請大家猜囉
    不會是白日夢吧

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    台哥大朋友也在今天去受訓**"~

是巧合嗎**"~??

不過某論壇有某電信員工表示,預購會在這一兩個禮拜開始!!

甚麼的預購就沒講了XD

新生報到

註冊日期:10-31-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    台哥大朋友也在今天去受訓**"~

是巧合嗎**"~??

不過某論壇有某電信員工表示,預購會在這一兩個禮拜開始!!

甚麼的預購就沒講了XD
    希望這一兩個禮拜就能預購

一定是IP5的受訓吧

相似的主題

1. [消息] iPhone5通過NCC審驗 台灣上市時間應該不遠了!
    由0989222655論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 10-10-2012, 10:52
  2. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54
  4. [消息] iPad台灣已經可以預約,上市時間倒數計時?
    由jerrych論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-08-2010, 00:20
  5. [食] 好樣創意空間。學習。創意。輕食。飲。(台北市)
    由bellaj論壇中iPhone4TW好康同樂會
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端