[求助] 定位選項能隱藏嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    miko1119888 的頭像

新生報到

註冊日期:10-25-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大
    有沒有什麼辦法或是程式或者是進入ifunbox改些什麼
    (就是先把設定裡的定位設定好後,再把這個選項隱藏或是消失)
    此篇文章於 10-30-2012 20:05 被 miko1119888 編輯。

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: miko1119888 查看文章
    各位大大
    (就是先把設定裡的定位設定好後,再把這個選項隱藏或是消失)
    這不是原廠設定裡就有了嗎?

新生報到

註冊日期:08-08-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有的話,我也想知道
    此篇文章於 10-30-2012 21:16 被 jackey0321 編輯。

新生報到

引用 作者: ada23711029 查看文章
    這不是原廠設定裡就有了嗎?
    不好意思,可能我的表達能力不好
    我的意思 是當我打開手機按設定 會看到『定位服務』這個選項
    我是說『定位服務』這個選項可以隱藏嗎

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    不好意思,我會錯意了XD

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    借這個版問一下,我想知道如何把「微博」隱藏

新生報到

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    借這個版問一下,我想知道如何把「微博」隱藏
    SBSettings這套和Springtomize這套,應該就可以了

SBSettings / more / Hide lcons 那邊就可以設定你要哪個APP隱藏
    此篇文章於 10-30-2012 21:52 被 miko1119888 編輯。

新生報到

註冊日期:12-23-2008
    [QUOTE=miko1119888;760323]各位大大
    (就是先把設定裡的定位設定好後,再把這個選項隱藏或是消失)[/QUOTEifu
    使用ifunbox - 原始檔案系統 - Applications - Preferences.app 中
    將 Preferences 這個檔案按滑鼠右鍵 重新命名為 Preferences123(任何數字或符號皆可),重啟手機之後在設定 - 隱私 中就看不到 定位服務了。

新生報到

Sorry!我寫錯了,是將 Privacy.plist 這個檔案重新命名為 Privacy.plist123

新生報到

還有,上述方法只能在 iPhone5/C/S 上執行。

相似的主題

1. [求助] 定位服務出現空白選項
    由f720531論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 16:19
  2. [求助] iBlacklist 如何設定才能擋隱藏號碼來電
    由yensen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2009, 22:38
  3. ICON能手動隱藏嗎?
    由naukhiav論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-10-2009, 12:32
  4. unlock後的注意事項,,,例如Auto-Lock 選項可以不要選Never嗎?
    由tako123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2008, 03:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端