[已解決] 2011air連接多個投影機共同投影(婚禮喜宴) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    因家人近期要結婚
    有些影片要播放
    所以要購買要添購
    Mini DisplayPort 轉 VGA 的轉接器
    但餐廳店家卻跟我說:
    apple的電腦只能播放一台的投影機,其他3台無法播出.......
    其他的電腦就可以4台共同投影......

想請問真的是這樣嘛?
    還是先買去試看看??
    此篇文章於 11-05-2012 00:51 被 XinQing 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: XinQing 查看文章
    因家人近期要結婚
    有些影片要播放
    所以要購買要添購
    Mini DisplayPort 轉 VGA 的轉接器
    但餐廳店家卻跟我說:
    apple的電腦只能播放一台的投影機,其他3台無法播出.......
    其他的電腦就可以4台共同投影......

想請問真的是這樣嘛?
    還是先買去試看看??
    你是要一接四喔?

還是他們自己有分配器?

照理說一入四出分配器是他們要提供的吧?

不然每個人都要準備四套播放機來播放呀

不過,恭喜啦,家有喜事

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    照理來講VGA一入四出是沒有分Mac或是PC的吧,反正不管怎麼樣都會用到那線啊買吧~

愛用者

他們有分配器~但是就是mac不能用,只能投出一個畫面,但是pc就可以<---餐廳人員說的
    (還是他是pc愛好者)

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    分配器只是單純把收到的一個訊號分成四個傳出去而已吧印象中?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    他們有分配器~但是就是mac不能用,只能投出一個畫面,但是pc就可以<---餐廳人員說的
    (還是他是pc愛好者)

沒聽過這種事
    傳輸資訊的協議應該是標準的
    Mac與PC通用

自己實際試試看就知道了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

分配器不就是把吃到的訊號,複製然後送出到所有輸出通道去嗎

我建議你有空跑一趟去實際測試一下最準

很多人都怕麻煩講講而已

當然啦,最後就是轉成影片檔帶PC去播放吧

愛用者

好.....
    到時帶去試看看
    後續在傳上分享............

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

好.....
    到時帶去試看看
    後續在傳上分享............
    不要到時,要先提前去試喔,不要當天才去會搞死人喔

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    把你的輸出降為1024*768看看,可能他的投影機無法接收太高的解析度

相似的主題

1. [求助] 急問!!Iphone4的影音畫面如何以投影機播放?
    由chenbl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2010, 15:44
  2. MBP可以同時驅動28台投影機
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2010, 01:34
  3. [求助] 請問iphone是否可外接投影機做簡報?
    由kube888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-08-2010, 14:29
  4. [消息] 3M MPRO120 微投影機
    由eric2339論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-26-2009, 21:33
  5. [其他] 請推薦投影機
    由hadespluto論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-19-2009, 01:37

發文規則