[分享] 今天入手的新玩具,小瓢蟲四軸機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天海盜船長AntiMS來給我反勸敗

帶來了這台小瓢蟲

挺好玩的,相較於他那台可以買國產車的多軸,這台我玩起來輕鬆多了

因為不用擔心掉下去要賠幾萬元...

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    現在國產多軸也不用幾萬啦,載具的部份幾乎各種價位都有,選擇也開始多了,尤其是遊樂機種。

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    吉米你好:
    請問好玩嗎?也想買台給小孩玩 謝謝

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    家裡有小孩的話要注意安全,雖然沒什麼殺傷力,但螺旋槳打到眼睛仍然會受傷。
    此篇文章於 11-01-2012 10:02 被 antims 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: peteryen712001 查看文章
    吉米你好:
    請問好玩嗎?也想買台給小孩玩 謝謝
    這是大人玩的

遙控多軸或是遙控直升機,都需要很精準的控制技巧

小朋友除非長時間練習,不然很難掌控的

不知道您的寶貝多大

基本上國中以下的操控多半只有0與1的差別,要領悟出推力多少、微調、停懸

真的不是小孩的玩具啊

簡單說,我還在練停懸,準備進階原地迴轉

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    期待寶藏

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    好吧 這下沒借口買了

相似的主題

1. [已解決] 小弟今天心血來潮,把手機拆壞了!
    由sony751018論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2012, 04:10
  2. [遊戲玩具] Foodie The Bug─Foodie蟲蟲廚師,翱翔天際,所向無敵~
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2011, 20:19
  3. [分享] 有趣的Micro Insect微型蟲小玩具
    由yuxian論壇中模型玩具
    回覆: 12
    最後發表: 12-06-2011, 16:58
  4. [閒聊] 昨天iPad 入手,很不錯,但發現一個上網頁的小問題
    由Marty6891論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2010, 21:13
  5. [行動電源] 新玩具再入手
    由hadespluto論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 04-16-2009, 23:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章