[配件線材] 多用途的 The Oona 手機立架 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在吸住的情況下可直接旋轉iphone嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: demodemo 查看文章
    在吸住的情況下可直接旋轉iphone嗎?
    不行耶,這樣會轉鬆吸盤後面與金屬座的螺絲

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    引用 作者: zhihmeng 查看文章
    因為我有用過類似產品…所以才會有這樣的疑問…

並且…要每次用前都要用水擦乾淨…以及限制使用時間只能4~5小時…這樣的使用環境假設…有點不切實際吧…
    沒法子!有一好沒兩好!我當初就是看上他的簡潔及簡約的外表!不佔空間的特性~有蘋果的調調!
    而且多功能性!

就只好犠牲部分!畢竟沒有一樣產品是完美!所以只好自己取捨~清楚自己的需求!

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    iphone5 可上嗎
    前天剛入手 澳版的 iPhone5 白 32G . 拿去包膜後搭配 Oona就是這樣子!
    很牢固喔!可能是因為iPhone5太輕了,覺得比iPhone4S還好用~~
    大一點的照片來囉~~

此篇文章於 11-05-2012 22:59 被 rascal_hsu 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    看了大家的分享,好像真的很讚耶
    天使vs惡魔
    纏鬥中

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    前天剛入手 澳版的 iPhone5 白 32G . 拿去包膜後搭配 Oona就是這樣子!
    很牢固喔!可能是因為iPhone5太輕了,覺得比iPhone4S還好用~~
    一整個優雅啊

有空拍張大一點的照片吧

ericpan 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    請問吉米大:
    有關你的影片上傳至YOUTUBE好像都沒啥問題,我用iMovie製作的影片音樂部分用一般的CD音樂合併影片上傳後都被消音!!
    說是我的版權有問題所以要消音,這要如何解決??我總不能自彈自唱吧!! 一點FU都沒有~
    但看你的影片就好像沒問題~
    用錯版面請見諒~
    此篇文章於 11-06-2012 10:10 被 ericpan 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我的沙發裡到了付款動作竟開不了網頁>"<

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ericpan 查看文章
    請問吉米大:
    有關你的影片上傳至YOUTUBE好像都沒啥問題,我用iMovie製作的影片音樂部分用一般的CD音樂合併影片上傳後都被消音!!
    說是我的版權有問題所以要消音,這要如何解決??我總不能自彈自唱吧!! 一點FU都沒有~
    但看你的影片就好像沒問題~
    用錯版面請見諒~
    潘會長,你是都用華語歌曲嗎?還是都整首下去給它用?

我會建議用比較冷門的音樂或是版權free的音樂來做背景音樂比較好喔

引用 作者: zz736706 查看文章
    我的沙發裡到了付款動作竟開不了網頁>"<
    應該不會吧?換個chrome看看

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    應該不會吧?換個chrome看看
    後來直接用手機買了

相似的主題

1. [求助] 有關IPHONE(機車用)手機架
    由NASH91論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 03-09-2013, 00:31
  2. [分享] 可讓手機免手持站立的 iphone 保護殼
    由globalimax論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 09-13-2012, 14:49
  3. [保護套皮套] CIDEKO AD06 iPhone4 專用保護背蓋+多功能支架 入手!!
    由radio1083論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 16:17
  4. [分享] LUXA2 H4 最棒的iPad桌上立架/支架 !!
    由MoMo桑桑論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 01-12-2011, 13:25
  5. [求助] IPhone的很多問題 By沒用過3G手機的新手
    由ChrisKim論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-24-2009, 16:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端