Mac & Windows 色彩管理差異 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 64 條

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    這是很多設計的人使用APPle的原因嗎?

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    專業分析!

長知識!!

好文章!!!

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    才剛討論到有關顏色的漂亮跟正確差異,就看到這篇文章~

先回文感謝一下XD

接著來仔細拜讀一下~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: coolhandsome 查看文章
    才剛討論到有關顏色的漂亮跟正確差異,就看到這篇文章~

先回文感謝一下XD

接著來仔細拜讀一下~
    就是為了你把他挖出來的呀

ryanyang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    受教了! 讚~

新生報到

註冊日期:10-02-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是專業啊!!!
    我太久沒有碰MAC
    平時也學習不到

但是一看就知道還是MAC好哈

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    順便一提,有人用 10.8 之後,印表機印出來照片的顏色都有色偏 (偏綠) 嗎?
    我是用 HP C310a 印表機
    之前在 10.7.x 用 Aperture 印出來的顏色都正常
    後來升級 10.8 之後,Aperture, Lightroom 印照片都有偏綠的現象 (印以前印過的照片也是一樣)
    就算是輸出成 JPG 後,再用預覽程式來開啟列印也是一樣
    但列印網頁上的圖片顏色又正常

不清楚是哪個環節出錯,或許和印表機 driver 對 ICC 解析錯誤有關
    但 HP 也不提供 10.8 的 driver,它的網站都是說要由 10.8 的 update 更新 driver
    但前一陣子有更新 HP driver,但顏色還是錯的,很困擾
    有人遇過嗎?
    此篇文章於 10-31-2012 18:55 被 richielin996 編輯。

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    非常棒的文章....想不到Mac OS當初設計就把這些規劃好....APPLE內在美大於外在美....

新生報到

註冊日期:11-30-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太好了,又上了一課,長知識的好文

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    提醒大家一下,雖然 Mac 做的比較完善,但是出廠值顏色還是有偏。如果真要顏色準,校色器還是跑不掉。

還有,圖也得有 ICC 資訊在裡面才起作用。

網頁設計很可能會選擇把 ICC 資訊拉掉,因為有了那資訊,跨瀏覽器設計了能變成不可能的任務(當圖片邊邊要和背景色完全一樣、融入的時候)。
    此篇文章於 10-31-2012 22:37 被 ViewFinder 編輯。

相似的主題

1. [教學] MAC & Windows 色彩管理差異
    由cchunfu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 10-17-2012, 23:31
  2. [討論] Mac word 與PC word 的差異. 書籤&超連結
    由leeychin論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 05-18-2012, 19:45
  3. [求助] 有關於 彩色電信 彩色WIFI 彩色電池
    由hondacivick8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2011, 18:38
  4. [求助] MAC 螢幕與 PC差異度
    由arnold0613論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 06-17-2010, 20:19
  5. [求助] 請問Windows 7下如何使用live mail管理通訊錄?
    由Brian chang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2010, 09:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端