Mac & Windows 色彩管理差異 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 64 條

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    = =Windows 8 真的有點瞎 + 難用

很莫名其妙的多了一個桌面 放了那些動態磚....

更莫名其妙的 我在原本的桌面跟動態磚的桌面程式不同步...

裝個 Google Chrome 竟然可以有兩個版本...

動態磚的版本還只能搜尋 沒有我的最愛列...

怪怪的 Windows 8

現在已換成 Windows 7...
    此篇文章於 11-01-2012 01:59 被 firedragoner 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    我用WIN7 Enterprise IE9不會出現三種顏色的花,
    會嗎?是有接近,但在我看起來還相差不小耶

可能是因為我有職業病的關係
    此篇文章於 11-01-2012 02:12 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    小弟本身也是有在學拍照的,常常拍完當下覺的很優,但一回家用到win7要修圖時
    發現整個要大修..... 而且從接觸資訊之後就一直有人說mac的顏色比較準....
    但是好貴啊!! 想要請問一下,MAC 也有和windows一樣的photoshop嗎?
    那價位呢? 還是有什麼好用的軟體呢?
    最近買了wifi sd卡... 好想拍完馬上即時用ipad來看!!
    還在考慮該不該敗mac.... 但修圖軟體不便宜說,不知mac的photoshop要多少錢?
    或者有比較好用的修圖軟體, 如果價錢不太誇張,真的想買台mac來修圖了....
    此篇文章於 11-01-2012 02:58 被 skate1210et 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我有點進去看原圖,
    是我心理作用嗎?我覺得最左邊那張顏色深一點?

愛用者

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    他的網頁好樣很久沒更新了

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    有幾個問題想要請教一下
    我看完了整篇文章
    好奇心驅使我就去日本網站把那三張圖片抓下來
    但是我用chrome感覺是都一漾的
    接著我再去用IE打開這日本原文頁
    發現那三張看起來還是一漾
    接著把IE跟chrome放再一起比對
    還是覺得顏色都一漾 -.-
    並不會像版大文中用IE開起來顏色差距甚大
    而且看起來跟文中Safari開起來是一漾的
    我電腦裡面沒有Safari所以我開這篇文是用chrome

是因為我用chrome開的關係
    還是因為我螢幕的關係所以看起來一漾 (螢幕SB350T)

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    吉米大...

小弟是指 各瀏覽器三張圖顏色都一致,但是各家瀏覽器支援的ICC版本,好像會讓圖片呈現的顏色不一樣.

板大所提出的windows IE呈現三種不同顏色,可能是IE6.7.8吧**?(我只用9,三朵花是一致的)

但是,不同瀏覽器呈現的顏色仍有異,目前是firfox,IE顏色較討喜^^

因為我只有Ipad 不知道MAC的safari是如何呈現這三朵花.

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    會嗎?是有接近,但在我看起來還相差不小耶

可能是因為我有職業病的關係

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    又學知識了~感謝分享!

jeffyeh0211 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 17個感謝
    剛看了一下原文網站,想說用Chrome翻譯看看,無意之間撇到這段翻譯....

cruisei4 的頭像

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

小弟是指 各瀏覽器三張圖顏色都一致,但是各家瀏覽器支援的ICC版本,好像會讓圖片呈現的顏色不一樣.
    你說的沒錯,同電腦中不同瀏覽器的確是支援不同ICC版本:

Safari 6.0.1(8536.26.14) 支援ICC2和ICC4

Chrome 23.0.1271.60 beta 支援ICC2

因為我只有Ipad 不知道MAC的safari是如何呈現這三朵花.
    Safari 6.0.1(8536.26.14)

Chrome 23.0.1271.60 beta
    此篇文章於 11-01-2012 16:09 被 cruisei4 編輯。

相似的主題

1. [教學] MAC & Windows 色彩管理差異
    由cchunfu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 10-17-2012, 23:31
  2. [討論] Mac word 與PC word 的差異. 書籤&超連結
    由leeychin論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 05-18-2012, 19:45
  3. [求助] 有關於 彩色電信 彩色WIFI 彩色電池
    由hondacivick8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2011, 18:38
  4. [求助] MAC 螢幕與 PC差異度
    由arnold0613論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 06-17-2010, 20:19
  5. [求助] 請問Windows 7下如何使用live mail管理通訊錄?
    由Brian chang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2010, 09:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端