[求助] 如何取消已訂閱的農民行事曆 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我很興奮得按照吉米大的這篇 「幫你的iCal加上2012年的國定假日與農曆」在 Mac 上的 iCal加訂了農民行事曆 , 並透過同步的過程, 我的 iPone 的行事曆也加入了農民曆 , 但是農曆的日期卻以 "事件 " 的方式來呈顯, 如此一來, 我的iphone行事曆上每天都有一個事件的提醒黑點, 而這個多加的提醒黑點會讓我錯失掉真正要提醒自己要的重要事件, 因此我想取消之前訂閱的農民行事曆. 請吉米大人協助 ! 謝謝囉!

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    先點行事曆顯示出列表
    在訂閱那邊按右鍵刪除
    可以試試看

相似的主題

1. [進階] 用iPhone直接訂閱其他的行事曆
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 29
    最後發表: 01-16-2013, 23:50
  2. [求助] 內建Facebook似乎不能取消行事曆的通知 (好煩~~~~~)
    由leo84215論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2012, 08:09
  3. [求助] 如何刪除IPHONE裡面的行事曆?!
    由a9070218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2010, 12:48
  4. 回覆: 1
    最後發表: 08-21-2009, 13:39
  5. 如何消除待機畫面的行事曆
    由sammywg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-07-2008, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件