[已解決] 請問製作 MAC OS X 開機USB隨身碟問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

混合查看

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問我照著版上的教學步驟

但是到了最後一個步驟卻出現以下訊息
    我是將InstallESD.dng檔案拷貝放置在電腦桌面
    MAC OS X 10.8.2是從APPLE網站上申請下載的

請教我的問題出在哪裡? 謝謝

此篇文章於 10-31-2012 14:41 被 chinav 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    我自己拍的 給你參考吧

相似的主題

1. [OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 134
    最後發表: 04-30-2014, 02:05
  2. [求助] USB 隨身碟問題
    由god0911論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-09-2012, 20:11
  3. [求助] 隨機版 Mac OS X 製作開機隨身碟
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 07-30-2012, 17:23
  4. [OS X] 想請問MBA的重灌隨身碟的問題
    由16832a論壇中Mac OS X 教學區
    最後發表: 06-18-2012, 16:47
  5. [求助] 請問一個mac上隨身碟的問題
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-08-2009, 15:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端