[求助] 請問有人知道嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    請問一下各位大大
    圖片中電池旁邊的驚嘆號是什麼意思?
    不知哪裡來的
    機型是4S6.0

zeck0418 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-19-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    傳送失敗的MESSAGE OR EMAIL

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    是有訊息的意思嗎?長得跟訊息的圖案好像!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: zeck0418 查看文章
    傳送失敗的MESSAGE OR EMAIL
    我檢查了一下 可是沒有傳送失敗的訊息和郵件耶

熱血的愛用者

有JAILBREAK 嗎?
    有的話~把 Status Notifier 刪除

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

有JAILBREAK 嗎?
    有的話~把 Status Notifier 刪除
    我沒裝這個差件耶

熱血的愛用者

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

不不不
    有時它會搭配其搭軟體安裝
    你要確認一下
    http://www.simonblog.com/2008/10/02/...ne-status-bar/
    看樣子是它~如果再不是~恕小弟才學疏淺~無法幫助你~抱歉
    了解了 我是想知道那是什麼意思而已 謝謝您

相似的主題

1. [求助] 請問有人知道LINE的聯絡人加入規則嗎??
    由hata0628論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 11-26-2012, 19:01
  2. [求助] 請問有人知道哪裡有再換4S的殼嗎?
    由a0955579874論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-27-2012, 10:58
  3. [求助] 請問有人知道這家店嗎?
    由JOE730610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-06-2009, 10:11
  4. [求助] 請問有人知道日本itunes 帳號怎麼申請嗎?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-23-2009, 23:19
  5. [保護套皮套] 請問有人知道這種保護套嗎?
    由pansmall論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 01-25-2009, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端