[抱怨] thunderbolt 硬碟穩定性不行啊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 29個感謝
    唉,買了一款 ssd thunderbolt 硬碟

目前三不五時出現自動退出的情況,線也沒掉
    就是自已就斷了,有夠困擾

在 apple 官網上賣的 thunderbolt硬碟,也是有這樣的惡評

難道,thunderbolt硬碟就不能和 usb 3.0 或是 usb 2.0

或是火線一樣穩嗎? 我火線 800可是一點也沒有這種困擾啊 ORZ

Ive光頭,你們加加油好嗎....

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 29個感謝
    http://store.apple.com/tw/product/H5...ystem?fnode=5f

讓我們看看apple官網的評論

1.速度很快,不过设备经常被系统莫名奇妙的弹出。非常不稳定

2.產品還處於未成熟的階段,未能穩定地跟 iMac 連線,宜三思而後買。

當初我有看這個評論,直覺的以為是 Promise這家硬體商的問題
    反正當時沒有想到是thunderbolt的問題

但自從用了之後,有點後悔

我有三台外接

A.WD hd 接火線800
    B.WD hd 接火線800
    c.Intel ssd 接 thunderbolt

B還沒試,但 AB平常用火線接 MBP 17吋,穩的不像話,沒斷過
    A用火線轉 thunderbolt,也會莫名奇妙自已斷

C則是會莫名奇妙自已斷

如果只是 copy 檔案也就算了,我是用來做 vm 的啊,跑虛擬機器的啊
    (全程接電源線)

這篇文章,你們當笑話看看就好,反正我寫出來的目的就只是提醒各位

thunderbolt 目前還不穩,千萬不要再有受害者

目前用的人不多,所以還沒什麼大罵聲,但我想,快了...
    此篇文章於 11-01-2012 19:14 被 Adonisy 編輯。 原因: 改連連

剛加入我們

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大的分享 正好這幾天在考慮Thunderbolt 外接硬碟
    看來火線繼續用比較正確....

引用 作者: Adonisy 查看文章
    http://tinyurl.com/az5ugr3

讓我們看看apple官網的評論

1.速度很快,不过设备经常被系统莫名奇妙的弹出。非常不稳定

2.產品還處於未成熟的階段,未能穩定地跟 iMac 連線,宜三思而後買。

當初我有看這個評論,直覺的以為是 Promise這家硬體商的問題
    反正當時沒有想到是thunderbolt的問題

但自從用了之後,有點後悔

我有三台外接

A.WD hd 接火線800
    B.WD hd 接火線800
    c.Intel ssd 接 thunderbolt

B還沒試,但 AB平常用火線接 MBP 17吋,穩的不像話,沒斷過
    A用火線轉 thunderbolt,也會莫名奇妙自已斷

C則是會莫名奇妙自已斷

如果只是 copy 檔案也就算了,我是用來做 vm 的啊,跑虛擬機器的啊
    (全程接電源線)

這篇文章,你們當笑話看看就好,反正我寫出來的目的就只是提醒各位

thunderbolt 目前還不穩,千萬不要再有受害者

目前用的人不多,所以還沒什麼大罵聲,但我想,快了...

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    如果真是雷電問題 這很嚴重了
    還好我還沒拜入新筆電 火線續用
    比照地圖發出道歉信 但要由 cook和intel來聯合署名了 呵呵

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    本來想衝R4的,還是再觀望一陣子好了...

相似的主題

1. [分享] Seagate GoFlex 的Thunderbolt 轉接器 (2.5吋硬碟+SSD通用)
    由flypenny1論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 07-19-2016, 10:50
  2. [求助] 硬碟被鎖定,itunes和iphoto打不開
    由agow0216論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 12-16-2012, 21:58
  3. [求助] Thunderbolt硬碟資料轉移?
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-09-2012, 21:20
  4. [已解決] MAC mini+雙硬碟, BT下載時不能儲存到目標硬碟機中.
    由pro_duo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2012, 10:48
  5. [求助] 由外接硬碟分割備份後,原先硬碟內資料全不見!可救回嗎?
    由姚把拔論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 00:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端